服务热线:0754 - 88943210

[讨论]劳尔和小贝,谁的长相更迷人?

劳尔·娜娜 发表于 2003-5-8 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6253 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
劳尔和小贝什么时候扯到了一起?
他们俩有很多相似之处哦:
他们都是各自国家队的队长;球技也都很出色;不论是在国家队或是在俱乐部,都穿“7”号球衣;都是各自球队中的核心主力球员;都是当今世界足坛中的大腕;两人还有一个最相似之处,就是长得都很帅,他们俩长得实在太迷人了,这也是我喜欢他们俩的其中一个原因。不过,他们的帅各有不同,你觉得不同在哪里呢?觉得他们俩谁长得更加迷人呢?
29th [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2003101317142473914.gif[/img]

全部回复(75)
我选Raul Gonzalez!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很难选呀!
一定要选一个吗?
我选劳尔!
我們都是36號 [img]http://image2.sina.com.cn/ty/U347P6T12D899269F44DT20040523083012.jpg[/img]
两个我都要选!
难道就不能全选吗?
[img]http://ent.tom.com/images/liufan/whsy.jpg[/img]
两个都很帅啊。。。。。。。。。。。
全选:)
能全选的喔?
怎么不能多选啊~~!

两个我都喜欢啊,但是小贝始终是第一位,劳尔,SORRY了~!
实在很难取舍!
劳尔是马德里干红,贝克汉拇是英伦威士忌.
2005.8.20归来. 你是真的懂得珍惜才好.
我觉的无论谁比较帅~BEKCHAM的影响力要大大~比劳尔大~根据皇马市场调查~
皇马~五大巨星加起来刚刚好等于~BEKCHAM在亚洲的影响力~这是皇马主席说的`
这也是他们为何要买BECKHAM的原因之一~~
也许吧!
但楼主要我们讨论的好像不是他们俩影响力哦!
我們都是36號 [img]http://image2.sina.com.cn/ty/U347P6T12D899269F44DT20040523083012.jpg[/img]
我选小贝!~
虽然劳尔也很帅,不过我永远支持小贝!~!
我知道,人的一生,没有了朋友,也就没有了全部,我珍惜我的朋友,虽然我总是在不经意间得罪他们,但是相信我,我对每一个人,都是非常非常真诚的。。。。。所以我想:在寻找友谊的路途上,我会懂得更多,会比以前快乐……祝福我吧!我又要出发了!
Raul的迷人之处在于他身上的那种西班牙贵族特有的魅力,而Bancham则是不折不扣的明星相!
[size=3][B][color=#ff1c00]咱们军队有力量,红魔成为枪下鬼!!![/color][/B][/size] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2003111417351926251.jpg[/img]
劳尔有西班牙贵族气质
小贝有英格兰爵士风格
两人都很棒
都是各国最有领袖旗帜的球员!~!!
很难取舍!~
我知道,人的一生,没有了朋友,也就没有了全部,我珍惜我的朋友,虽然我总是在不经意间得罪他们,但是相信我,我对每一个人,都是非常非常真诚的。。。。。所以我想:在寻找友谊的路途上,我会懂得更多,会比以前快乐……祝福我吧!我又要出发了!
劳尔
小贝的长相在英国比较普遍,劳尔身上的气质要更胜一绸!![em01]
"球迷嘘我,我并不会介意,也不会灰心,因为我知道他们是在激励我,因为他们爱我;而当我克服一个困难后我也不会狂喜,因为我知道还有更多更艰苦的苦难等着我去征服“--------永远的皮耶罗,永远的尤文图斯,永远的意大利!YOU TOOK MY HEART AWAY
RAUL
个人的爱好~没有什么好比帅的~
我赞同15楼的说法!