服务热线:0754 - 88943210

新人mm爆照征友,一起玩耍,你得有点幽默感。。。

楚楚巨可怜 发表于 2014-9-20 15:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
26974 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真诚交友,一起玩耍,一起刷下限,你得有点幽默感
给大家讲两个笑话先:
去买水,老板说两块,我说瓶子上写着建议零售价一块五啊,老板说我不接受他的建议!
想当年,我偷偷把同桌手机里我的号码 名称换成了“妈妈”,上课时发短信给她:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上球学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问她干嘛去。她头也不回地说:“和你有球关系么…”然后就没有然后了…
笑了?说明你还是可以治疗的。。。
真诚交友,喜欢有点搞笑的男生,一起玩耍,一起掉节操。。。好朋友、男友、征婚都行啊,看感觉咯。。。
本人不是外貌协会的,男生内涵和才华最重要。。。土豪勿联系。
QQ:3373953
最近比较忙,苦逼的小翻译你懂的,整天四处出差啊,悲了个催的。。。
具体的身高体重兴趣爱好什么的,详聊吧,列这些东西很无趣的说。。。
为表诚意,爆照,不爆照的征友,都是耍流氓。。。

psb(18).jpg psb(48).jpg psb(11).jpg

• 现在都微信了都 这么热的天还扣扣 扣破皮了都
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
不知道怎么说,就感觉应该很容易相处{:soso_e195:}
强大的内心,快成忍者了
本屌太久没遇见如此妹纸了,加起看看
幸福就是每天都开开心心,每天都进步一点点
是炒作吗?呵呵~
顶你     
咱们年龄相符,条件适合,我微信好STandyZ     QQ1571629160   可以的话加了注明河畔 加进了解 真心诚意
好像在哪里见过,有点面熟[em:)]
能问下两个笑话的笑点在哪里吗。。。。还是这其实是俩冷笑话。。。。
  • 看来你不能够放弃。。治疗呢,。,
xiao潴迷 发表于 2014-9-22 11:51
能问下两个笑话的笑点在哪里吗。。。。还是这其实是俩冷笑话。。。。

看来你不能够放弃。。治疗呢,。,
楼主今年贵庚[em:D]
7位数的QQ、羡慕啊、[em:D]很想交友、但是没时间啊、
我是冲着口罩来的。。
眼睛像乒乓球
两眼带这么大,楼主是夜蒲一族吧
woqupuniyi 发表于 2014-9-25 16:42
两眼带这么大,楼主是夜蒲一族吧

眼睛大就是夜蒲一族??
长知识了。。
丹丹丹尔 发表于 2014-9-25 16:54
眼睛大就是夜蒲一族??
长知识了。。

是眼袋啊不是眼睛  又黑又大
[em:)][em:)][em:)]妈妈!!
[em:+]咱是来看妹子的
空间访问量猛增有木有
妹子项链不错!!

你妈妈????[em:!][em:!]