服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

M记看到的~~无语.....

M记比KFC好吖`
我记得有次在KFC看到类似的``
KFC的服务员却把那些小孩子赶跑了```
哎```
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
有能力就帮助吧               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也遇到过,好可怜,上次我捐了钱M记还送 了个爱心小屋的拼图
[em07]
刚刚在南国那就老有小孩来缠~~~~晕~~连偶还没吃完的芝麻糊也不放过~~~~
他们老在那叫,没办法给了他们~~~然后又来一个,没给他,就走了~~
不久又来一个~!!!日~~我们走开,她还跟~~~偶给了她一个凶眼神,她才不敢跟了~~
晕~~装得那可怜样,等却看到她高兴的在马路边玩耍了~~~晕~~
只要人人都献出一点爱.世界将变成美好的人间[em16][em16][em16]
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
以下是引用在2005-10-15 21:16:00的发言:
M记比KFC好吖`
我记得有次在KFC看到类似的``
KFC的服务员却把那些小孩子赶跑了```
哎```

别影响生意  那也是对的呀!!!
其实我们大家不要装啥伟大拉!!!其实心里面有想过帮他们忙就行了!!!,
其实楼主呀,如果你同情他们的话,文章名字不该写无语吧!!!你什么意思有时能让
别人好好想想的哦
在每个人心中其实都有一个善心。只是被太多事物掩盖了
如果世界上的人都可以和楼主还有M仔一样这么有爱心!那世界上的人会更幸福快乐的....可是往往大家埋怨别人不是好人时?自己真的能做到好人吗?惭愧...
[em04]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
帮的了他们1顿帮不了他们第2顿的...
他们的温饱不应该靠我们来施舍..
有些人是真的很惨啊,有些人,明明有双手,,健全的身体,却不靠自己的努力,以行乞为生,这样是很不好的。.......
哎.说不懂啊....
[img]http://images.blogcn.com/2005/1/18/11/faye___,20050118212135.jpg[/img][img]http://tinypic.com/97uovl.jpg;[/img] 歇斯底裏鍀微笑゛▓Edison-私魜物品._
以下是引用¢σ恋£夏゛在2005-10-16 10:07:00的发言:
帮的了他们1顿帮不了他们第2顿的...
他们的温饱不应该靠我们来施舍..

就是啊,虽然觉得他们很惨,,但是政府都不想办法资助,我们这些平常老百姓难道个个就是大富翁吗?
未完成的事需要认真去完成。
以下是引用Wit在2005-10-15 16:44:00的发言:
应该给他们帮助啊!M记的做法不错。

嗯!同感!
在M记也会这样啊!?
小孩子 老人 就给他们点咯
但是年轻人就该去工作。..不能给他们
世界上惨的人很多啊..哎...这些小孩还起码在大城市.可是有些在农村的...哎
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
这个世界上要不是老是出现那种不劳动就想要得到钱的人渣,那些需要帮助的人就能得到帮助了!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
8錯
   樓主過好人
可憐的小孩.....
支持M記
我會多多去M記喫的
世界上还有好多好人哦!
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
那2个汉堡会不会是坏了的啊?