服务热线:0754 - 88943210

当你发觉悄悄地喜欢上身边的朋友~~

嘻嘻哈哈~~ 发表于 2006-6-14 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2575 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男生和女生好点就容易被人误会,自己拼命和大家解释和她只是朋友,没有可能...
但是渐渐地发觉自己悄悄地喜欢上了她~~也许真的是日久生情吧!
很矛盾~也许在她看来我和其他的朋友一样,但是自己却不这样看~~
真的很矛盾~她始终都是不懂~也怕以后连朋友也做不成了.......
自己却越来越痛苦~~~~怎么办?????
[em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
原来日久生情。`。`也是有的`。`。
但有失败告终`也有美满结局。`。看付出。`。`看造化`
该用户帖子内容无法屏蔽!
生有同感~~呵呵[em07]

[em08][em08][em08]
z ╭ ?╮╭ ﹌╮。 ︵︵︵︵︵︵ z(o-.-o)(o-.-o) .oО( ^罒^好暖哦︷.) ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、 ︸︸︸︸︸︸ ┋? ﹏ ? 、 ヽ.好想就這樣 ┊ ﹏ 哊你在身徬゜︸︸︸ ┇ ? ﹏ ? ┋? ℡↘ぁ愛我所愛↓◥◤ ↑¢無怨無悔↙℡
楼上,是深有同感吧~!~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
日久生情
正常的..
同感...
一些爱总是在友情发生的,
但一些友情也是在爱情中结束的.
选择了一样,就失去另一样....
   只能看LZ的想法.
恩..如果你觉得有希望就去试试看
     ......
假如我现在是女主角的话
我肯定不去试  
因为我怕失去一个知心的朋友,....
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
我觉得应该要表白 如果真的喜欢就不要害怕
如果不表白以后被人枪了怎么办 这样只会让自己后悔
〈 ﹎-紅燈區輪姦.﹖ 540247414
............
  呃`!   宁愿做很好的朋友`!
宁愿做很好的朋友`![em07][em07]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
做很好的朋友吧..
  這樣最好..
 男女之间很难有纯友谊的。~~
   以前我身上也发生过同样的事啊!但是我选择了继续做朋友!因为在乎与他的友谊所以宁愿选择什么都不说,时间会冲淡一切的!直到有天彼此觉得都该跨时才跨![em03]
[fly][glow=255,blue,1]莫笑人间太多痴情![/glow][glow=255,pink,1]莫为一个伤害你的人,折掉你爱的翅膀![/glow][glow=255,purple,1]永远只做自己![/glow][/fly]
如果不成,其实做普通朋友也可以的拉!
生欲欢,死无憾!
还是做朋友比较好吧~~~

是做好朋友好吧???
只是好感吧
我觉得
我有时跟女的朋友玩得好点
也有这种感觉,但几天后就没了
以下是引用嘻嘻哈哈~~在2006-6-14 0:08:00的发言:
男生和女生好点就容易被人误会,自己拼命和大家解释和她只是朋友,没有可能...
但是渐渐地发觉自己悄悄地喜欢上了她~~也许真的是日久生情吧!
很矛盾~也许在她看来我和其他的朋友一样,但是自己却不这样看~~
真的很矛盾~她始终都是不懂~也怕以后连朋友也做不成了.......
自己却越来越痛苦~~~~怎么办?????
[em29]
和楼猪一样啊``不知怎麽办啊``
我以前的妞也是和我做了很久知心朋友.我們才開始的...最後還是分了```所以現在這个好朋友,我虽超喜歡她,但却不敢説``因为我怕會是同样的結局...