服务热线:0754 - 88943210

当你发觉悄悄地喜欢上身边的朋友~~

以下是引用戒の在2006-6-15 13:13:00的发言:
我以前的妞也是和我做了很久知心朋友.我們才開始的...最後還是分了```所以現在這个好朋友,我虽超喜歡她,但却不敢説``因为我怕會是同样的結局...

那还是知心朋友吧...
☆ `? ˇˇ訫→吥變 What a wonderful song ~~^^HAN
以下是引用戒の在2006-6-15 13:04:00的发言:
和楼猪一样啊``不知怎麽办啊``

我也是。.怎么办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
nnd楼主说的情况就是我现在身处的情况啊!不知该怎么办啊!?
呵呵...有试过..也是拼命解释..
  不过觉得还是说出来好哦.不管怎样..人会轻松很多..以后不回遗憾...  真正好的朋友我相信不会这因为这个而没了...或许会暂时做有点尴尬...时间会冲淡一切的...如果只是因为这个就做不成朋友..我觉得做和不做没什么不一样...
  老弟说什么和一个女的在一起两三周还不行动就可算失败了...虽然夸张了点...不过时间越久真..在一起越难..所以.楼主赶快哦...
[em07][em07]
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
               默默付出     知道爱上她 而不是喜欢  爱上她在告诉她
现在很矛盾~~~也很难受~~
最近她在暗恋一个男生
当听到她在说她对他的感觉时
我的心都快要碎了......
也许不说明,不让她知道,会是一生的遗憾
说了,错了,会很痛,甚至被迫要离开...
所有的伤感...但是痛只是一段时间而已
至少不是带着遗憾...看着...离开
一个人如果孤单了才长大,就必须孤单!   一个人如果长大了才孤单,也必须长大!   到底是孤单了才长大,还是长大了才会孤单?我说永远,你说永远,前面得加上一瞬间,我说我要我们在一起,你说人从来只和自己在一起。
恩恩`
米办法啊` 只好做朋友啊`
  不然连朋友都做不成了`
其实做朋友可以比恋人长久..
还是觉得做朋友比较舒服自在..
13417040566 海外代购号微信