服务热线:0754 - 88943210

[讨论]神6航天有甚么意義

☆白☆ 发表于 2005-10-17 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4214 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先說明,本帖決沒有絲毫不愛國之意
隻是大傢討論的一點話題
神6成功對中國和世界有什么實質的影響
如果把這幾十幾百億投資在本來就缺乏的教育資源又有好處嗎
抑或是貧睏建設呢
所以大傢茶餘飯后討論下啦
也許政治考試就出這題暸
最后,慶祝神6航天大成功,中國的航天事業更上一層樓!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
恩恩!貧困和教育也有它們各自的基金阿!
雖然我們國家不是很富裕,但是不至於少了航空業這些錢就搞不了建設和扶貧吧?
航空業的發展對我們的綜合國力的提升是很有幫助的,因爲科技是第一生産力嘛!
所以有時候不能太摳門阿!
你想想,我們綜合國力提升了,地位就顯赫了些,那自然在國際上的影響力就大了阿,這對我們吸引外資和出口商品等商貿往來和政治、文化交流也是很有幫助的,長遠的角度來説,是讓我們更快實現富裕!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
谁说中国不富裕    只有像汕头这样的地方才比较不富裕好不好!!!
中国总是在做大事情   哈哈  世界永远都得来和咱中国搞好关系的,世界领域我们说话的权利大大提升
你知道我們的外匯儲備資金和美國相比,是多麽懸殊嗎?
沒有調查就沒有發言權,本來就是沒錢
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
哈哈哈,,
這是中國在嚮世界證明什么呢,,
進步暸就要有所體現啊
不要讓別的國傢看扁暸嘛,,
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
教育和科技同步发展!!要均衡!!!
教育和科技同步发展!!要均衡!!!
教育也在循序漸進了拉!哈哈,不知道什麽時候不用高考。。。[em01][em01]
个人目光短浅。。。认为与其现在用那么多¥ 发展航天,还不如剩下一点发展其他高科技或扶贫
偶怎么觉得这就跟"郑和下西洋"的目的一样
宣扬国力而已
只有展现我们的实力才显出我们的地位~~~~~有利于外交上的东东啊
哈哈~~~~有空做个朋友吗??+我吧412532001~~呵呵 ∧ ∧︵? ┈o┈→ ミ^ō^ミ灬)~ ?? ╬ ╱◥███◣╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬ ︱田︱田 田 ︱       ???︶ε︶ (*\/*)想着一个人我爱 ●╭○╮ \ 愛 / 的人,时刻想见她. /█∨█\
                   不错吧....要发展啊
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
航天事业对一个发展中国家挺重要的吧..也是一种象征
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
说明现在中国的科学蛮发展了噢..
这是中国的进步啊。
让外国人看看。
中国也是有实力的。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
路总得一步一步来吧,
总不能第一次神5载人成功,神6就要去月球,显然是不明智得
http://ihead.info/
怎么都是赞成的
没反对和疑问意见的??
我只知道
神6上天那天……
是我生日……
I'm  Mr.Shlok。
干吗要反对。你想想看现在我们不赶上去,就永远落后了。要知道总有一天人类会走出地球的。
有人或许会说这个用外国的技术或者去买不就行了吗?我们干吗没事拿钱给人花,就像宝岛那个阿扁哥,哈哈,没能力制造导弹只好用新货的价格跟美国老毛子买过时货,还要赞不绝口,哈哈……再说,人家会白痴白痴把技术卖给你?一定拿这个来牵制住你啦……
不知大家知道不,我们神六发射的直播说明了什么?说明咱中国对发射的成功有必胜的信心,你想想看,没有绝对的技术保证,万一空中变成烟花那可就丢大脸咯……现在很多商用卫星都在咱中国发射,为啥?图的就是咱中国航天技术的成熟与廉价!这方面,咱中国挣的钱还是不少的!
教育?没办法啦,谁叫咱中国人这么多。什么素质教育什么的本来现在的经济情况就不允许,何况这么多的学生,怎么有足够的师资力量来素质教育……应试教育是学生的都讨厌,但是没办法,要在1000万人中挑1000个人才出来,应试教育就是最好的方法。
[em01][em01][em01][em01]
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……
意义在于更多的东西要去理解!
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2004-11-21/U581P6T12D1260571F44DT20041121075326.jpg[/IMG] QQ:53592477 無賴