服务热线:0754 - 88943210

■□■□■□■□■□_任P.踏死无理.嘻嘻_■□■□■□■□■□

你的贴不能不顶
背景很好看 人就模糊了点哦
加油
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
OK啦

婷唲 嘿嘿.哪位师妹来的?
K-kawai 嘻嘻.多谢捧场.
我來過...
还是个性签名的那张可爱~~~!!
[em01]
哈哈...校友顶个...
大眼睛,弯弯滴眉毛!
本人一定很可爱.....  顶你咯
模糊了点 不过还是町@哈
[em02]
太平洋汽车网-粤东办事处
以下是引用细姿娘在2005-10-20 16:48:00的发言:

嘻嘻.我知道你是谁.哈!

既然你知道我是谁了,那我不是得再来顶你了!不然会死得好惨。。。。嘿嘿![em04]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
还不错.....UPUPUPUPUPUP
[em01]
呵呵..........
     呃~~~~刚吃饱打了一个......
  去整理整理啊~用photo show改改~~~~~~~
细姿娘,顶,,生来卖莫~~好像以前的签名真棒~~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

顶顶 ,嘴巴怪怪的,不过看起来是不错
以下是引用JHON在2005-10-19 23:44:00的发言:
顶个~~[em02]
恩````顶滢啊``````````````````[em02][em02]
St☆八度空间 哈哈.你好恐怖哦!
啉師奶 瘋瘋巓巓 还珠哥哥 thank you.感激不尽啊.55
ぺ淩亂deぃ惢 嘿嘿.俺很懒的
斯佳科技 嘿嘿.谢谢.谢谢.
我來過...
生好啊..
楼主昨晚和个四眼男的在LA 吧........
C:UserssamsungDesktop
不错吖`
楼主好成熟``
以下是引用停看吧在2005-10-19 23:37:00的发言:
HOyeah~太高兴了~~
楼猪我把你顶上去啊~~
挖哈哈~~

顶!
┌─[.`.`認識伱只是巧合`.`.]┈┈┐ ╰┈┈┈]⊕愛上伱是奇跡. ⊕[┈┈┈╯ 、︵.ゝ從來沒有想到我會 QQ 604189148.......