服务热线:0754 - 88943210

用MD的都进来!!!

3247 20
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
HI-MD好啊!
厉害厉害,
我还在用NET-MD
铁三角建议去EBAY买,比汕头平!信用方面也不错的
MD确实好象很少人用`~`
不过我还是挺喜欢用MD的!~~~~
[em01][em01]
铁三角?
粗贵..
用SONY愿配不就好?
妈的,我用部NET MD 十分不爽。现在想卖掉。
SONY MZ-N10    全配置,碟十多张 1250
录歌确实太慢,比起以前算快很多啦,虽然和USB比还是差一大截,
看在音质的份上
对啊 ..  可是音质真的很值得了.
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
我的SONY MZ-N1用了两三年,一切都正常,也想卖掉,不知道谁要呢,我还有好多碟。谁要开个价,价高者得 [em02][em02]
个人建议还是买MP3啦
配个好的耳机用上好的解码器
迟早就和MD持平的了
就和CD被淘汰一样
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
这个好用吗???
我的MD买了很久了 有4 5年了
松下的 老古懂了。。
QQ 87688795
报个到,mz-n1,01年的机子,欧版,断过排线,修过后一直表现良好,没有抛弃她的念头
Qb
我的是SONY的N10~~那时候看着还挺好用的~~就是现在基本处于闲置状态……要在电脑上录制碟好麻烦~~一出门要带好几张碟呢`~
还是买MP3吧~~
12·29 止不了的泪一直涌,顺着脸颊流下…… 心里的痛没有人会知道~ 把他放在心底那充满蓝蔻香水味的特殊的一角,然后,继续人生的旅途……
LZ照的PP的背景是。。。。
我家的MD放在角落里快生锈了..
郁闷..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-10/2006101120534087825.jpg[/img]
握手先![em18]现在大部分都用MP3了
可惜我的SONY MD丢了,只剩3张MD碟。
有谁要买MD碟或要卖MD 的联系我
MD比MP3的音質好......我喜歡
[em03]
用MD的太少了,
谁可以告诉我现在哪里买得到充电器和谍啊.........
我就是我
雅阁有卖碟啊。
  本人也是喜欢用MD的
哇,,,,很好的东东啊,,,