服务热线:0754 - 88943210

[讨论]上班赚钱为了什么?

酷酷猪 发表于 2005-10-27 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5212 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天都做同样的事,时间到就去上班,时间一到就又回家。[em11]
每天都吃着同样的味道的东西!
。。。。。。。。。。。。。
到底为是什么?大家来说说啊~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://forum.yunnan.cn/UploadFile/2004-7/2004729103215722.jpg[/img] 該想的就去想,該做的就去做! 不要去想過多,盡量做到最好

全部回复(29)
赚钱为了养家养自己。。。。
人家说:钱不是万能的,没钱是万万不能的!!!!
没钱的日子真的很惨!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
我爲了有錢花,哈哈。。。不想老跟家人拿,拿一次錢不知要說多少話。。
還是自己賺了花起來別人也不會說什麽阿,靠自己賺來的嘛,又不是拿別人的。。。
而且工作也是累積經驗拉。。。以後的道路也好走啊。。````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
活在当下 享受生活 品味人生
赚钱是为了花钱
花钱是为了满足自己~~
就是这样简单死~~
赚钱只是为了满足最基本的生存需要,然而我们不能只是满足这个,我们要活得精彩,活的有意义。
态度决定一切!
没钱什么都是假的,,,有钱什么都OK....赚钱就是为了生存,.你没钱,你怎么生存.在坚强也是P话来的,,
那每天吃饭你又为了什么?
健康减肥、增肥、维持身材;恢复荷尔蒙分泌问题引起的豆豆、色斑等;心脑血管的保健。。咨询QQ1546348,电话13531201324
楼上问得好,,,
賺錢爲了吃飯→吃飯爲了填飽肚子→填飽肚子爲了生活→生活爲了精彩→精彩爲了刺激→刺激爲了追求...
追求就要賺錢..`````````````
哈哈``````````````
来个直接点的,赚钱为了泡妞,哈哈!!!
以下是引用KULA在2005-10-30 16:58:00的发言:
来个直接点的,赚钱为了泡妞,哈哈!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
健康减肥、增肥、维持身材;恢复荷尔蒙分泌问题引起的豆豆、色斑等;心脑血管的保健。。咨询QQ1546348,电话13531201324
为了可以更好的生活!
嘿嘿.这里可以变成问题接龙游戏啦...
但是好象全部都被10楼的那位朋友给说完咯
[em02][em02]
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
为了有钱过日子
但就这样---日子在乏味的上班中熬过
LZ,我个人觉得赚钱除了楼上各位说的外就是为了保护自己不被伤害!有了钱想干嘛都可以!不用靠别人!
没有做不到的,只有不去做!!
有钱了也要靠人啊,谁说有钱不用靠人啊!
赚钱是为了让父母过上更好的日子...
为了让自己生活质量提高......不用再为钱愁了...努力奔小康...
[em01]
[img]http://bbs.tucoo.com/UploadFile044/2005-11/2005111722354485608.jpg[/img] 葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。。。
就是用来花的,每个目标都要前进```
我打工是想赚钱和赚一些经验`````