服务热线:0754 - 88943210

女生进来帮下忙``谢谢。

无法放下妳→瑜 发表于 2005-10-28 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5714 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问哪里卖的女生衣服好看点。。。
但是又不要普遍化。。。
想买给朋友。。。大家帮帮忙。。。
认识黄瑜的。。请多发表下。。。
[em04][em04][em10]
[IMG]UploadFile/2005-10/2005102822194353229.jpg[/IMG] シ灬分开那天全世界突然变黑,我找不到任何方向。借着一束光,寻找着你的脚印 QQ:1625507

全部回复(25)
你最好带个女生去买比较方便点
三中的摇摆,金新2楼也有几家不错的
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
发誓绝不踏足三中。。。
金新的太普遍。。
[IMG]UploadFile/2005-10/2005102822194353229.jpg[/IMG] シ灬分开那天全世界突然变黑,我找不到任何方向。借着一束光,寻找着你的脚印 QQ:1625507
怎么这么麻烦,那你去步行街后面A1那条路看
衣京还有几家都不错,再向长平路的方向走下去靠左边
有一家红色招牌没有名字的也不错,比较成熟点的
还有金平的2%也不错,休闲点的
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
自己做最好1!
有特色啊!!
有实际
又有意义啊1
老ID强势登陆。。。
为啥不踏足三中呢????????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
黃瑜???????????????
你該不會是她那個畔畔的男垻.............
[em08]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
。。。。。。。。。。。。。哪裏都可以
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
哈哈,有钱就去广州啊,日本啊,韩国啊.......
你女友一定喜欢!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[img]http://bbs.mdj.cn/UploadFile/2005-9/2005910131228339.jpg[/img] 虫不知,虫不知就是从来不知道!!
黄瑜???

偶知道你是谁了。。。
唉………………………………
你还是不用浪费时间了
兄弟!!!
努力学习重要
只有学而知之
世界上最遥远的距离
以下是引用ㄨdōng純在2005-10-29 13:17:00的发言:
黃瑜???????????????
你該不會是她那個畔畔的男垻.............
[em08]

就是他撩~~
好大嘀啤酒肚~嘻嘻~~~
浪费时间~?怎么说~?指点下咯。。[em06][em06]
呵呵~~
TENG他哥~干啥不踏足3中呢?
那的衣服虽然我恶少去逛~但应该是不错的呀~~
你不去3中~要么就去二人街那些名牌的哩。。。。。。。。。
以下是引用落下的树叶在2005-10-29 19:27:00的发言:

就是他撩~~
好大嘀啤酒肚~嘻嘻~~~

哦``
看過幾次..
  黃瑜不適合他的!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
顶顶``````
你想买衣服给你前GF啊?
欢迎大家加偶的QQ:420547856 .在第⑧号儅铺儅掉梓杞嘀瑷晴 . ;``. .★; . . . . ` .`.、 `````。倖鍢;゛ 喓自魢﹎.袪╬ゞ 把握 ヅ ︷确實還只Sんi個孩吇````佬蓓仁蹁哦````` 漸漸dё .開始.駑力讀書
  哦``

看過幾次..

黃瑜不適合他的!
咋说呢。。版主?
3中又俗又贵,应该去翻小巷子,有点民族风,又点别,,外面看不到的,她肯定喜欢
    对对对~~在品牌一条街那有~~还是带几个女的去吧~
            就是!!  二人街~`那里[em02]
   我哩常常去丹阳那边的
   “伊娃”“初梦”。。。。
   还有几间,你可以去看看