服务热线:0754 - 88943210

做子女的都该看看!!!!!!

不是原創把。。。。。。。
以前看過的。。。。
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
爸爸媽媽...........我愛死妳們暸
[IMG]http://img.photo.163.com/1B5mVmiHV3RUhs7sSrqFew==/23362423067060574.jpg[/IMG]
嗯。。要体谅父母。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶   懂
恩恩...
[em01]
感動!
   可我媽對我是怎么樣的呢?
      她有資格讓我以后對她好嘛?
把一个孩子养大真的不是件容易的事啊.........
明白!
跟媽mi感情一直不是很好..
跟爸bi就超好!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
同意!!!
[em14]恩```
在我生命中...我媽咪是最重要的...
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
我很惭愧~~~~~
因为我没好好对待他们。。。。
总是气他们。。。。。

o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
有点惭愧....
但说得很有道理~~!
哇 疯了
有点惭愧....
但说得很有道理~~!
哇 疯了
赞赞```````!
孩子,如果我是父亲,我绝对不会做这些工作,也绝对不会让我的儿子接受这些无聊的事.因为这些工作本来就是低级的阿⒋做的.
作为一名父亲,因该作到以下几点.
必须让儿子住别墅、青年时代必须买车给他、给他送个最棒的导师,虽然这些东西在儿子还小的时候可能不懂是什么,但等到他长大,就会懂得这些是多么珍贵.也只有这样才能不让子女吃苦&长大能出人头地.
鼎;啊```[em02][em02][em02]
爸爸妈妈```````我爱你们`````````
感动啊```
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
   很像一篇“父亲给儿子的信”