服务热线:0754 - 88943210

做子女的都该看看!!!!!!

MSC 发表于 2005-11-1 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11995 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
孩子!当你还很小的时候,我花了很多时间,教你慢慢用汤匙、用筷子吃东西。教你系鞋带、扣扣子、溜滑梯、教你穿衣服、梳头发、拧鼻涕。这些和你在一起的点点滴滴,是多么的令我怀念不已。所以,当我想不起来,接不上话时,请给我一点时间,等我一下,让我再想一想……极可能最后连要说什么,我也一并忘记。孩子!你忘记我们练习了好几百回,才学会的第一首娃娃歌吗?是否还记得每天总要我绞尽脑汁,去回答不知道你从哪里冒出来的吗?所以,当我重复又重复说着老掉牙的故事,哼着我孩提时代的儿歌时,体谅我。让我继续沉醉在这些回忆中吧!切望你,也能陪着我闲话家常吧!孩子,现在我常忘了扣扣子、系鞋带。吃饭时,会弄脏衣服,梳头发时手还会不停的抖,不要催促我,要对我多一点耐心和温柔,只要有你在一起,就会有很多的温暖涌上心头。

??孩子!如今,我的脚站也站不稳,走也走不动。所以,请你紧紧的握着我的手,陪着我,慢慢的。就像当年一样,我带着你一步一步地走。

??若为人子女也不懂得如何体谅他们,那他们便只能于痛苦中渡过余生,黑暗中逝去……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
恩恩~~~很明白~~~我和父母有沟通的~~~~他们很小孩子气咧~呵呵~~~~
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
说的好!顶!
爆顶你
好感动
文章没有说道一个"爱"字,但里面却包含了两代人的亲情!
顶        !!!!!!!!!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
                             顶暴`````
就是啊
现在很多人都跟父母关系不好,其实做父母并不容易的,做什么事之前站在他们的立场上想想……
看不下去了````JJYY```当我没良心的好了````````````全都是废话
幸好我不是这样的人!!
   偶对偶的妈妈很好!!
合理这样做哩
像这样的话,真是越看越有味道,值得深思!
持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持支████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████支███支持█████支持支持支持支持支持支
支持支████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
支██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
支████████████支持支持支持支███████████支持支持支持
支████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持支██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持支████支持支持支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持支
支持██支持无█████支持支持███支持███支持支█████支持支持支
支持██████████支持支持支██支持██支持支持█████支持支持支
支持支█████████支持支持支持支持███支持支持支████支持支持支
支持支持支███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持支████支持█████支持支持支持支
支持支持支持支持支███支持支持支持█████支持支███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████支持支持支持███████支持支
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持支██████支持支
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
[img]http://us.a1.yahoofs.com/users/42be298ez1a3cf320/b5b2/__tn_/e73c.jpg?phID6oDBstfyhN7J[/img]
偶看不下去了,越看越惭愧
[em04]
眼眼睛有点湿了
[IMG]http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200601/09/xurichenxi_1136754957.jpg[/IMG]
别说得那么感动人好不好。。
我看了都快哭了~~~
[em04][em04][em04][em04]
爸爸妈妈真的辛苦了~
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
难说啊~[em04]
明白的 .将来会做好的
...顶顶的啊。。UPUPUPUP。。。
可我忘记以前的事了啊。。。可我对我妈妈爸爸都很好。。呵呵
厉害厉害
哇哈哈
是啊,孝敬长辈是应该的
很帅的贴!!
挺感動嘚
頂!!