服务热线:0754 - 88943210

[讨论]怎么说呢!?看看吧````

中国的官员都不用竞选的 有心为人民的都出不了头 好官员有时比普通群众还落魄
靠那些自私的官员又怎能改变什么
更别说山高皇帝远的一个小小汕头
一个人走啊走....走啊走....走啊走.....
哎....汕头,汕头汕头汕头汕头.....就是昏天暗地
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

与其一直批评它,还不如努力去改造它。。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
对,一直批评也没用,我们要对自己的家乡多点自信,多为汕头出1份力
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就汕头的地理环境,区位因素,可发展的有很多啊~!就是以前不注重长远利益吧~
努力咯~!
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
很多人认为我这篇文章不过是在牢骚````
也很多人认为我不是真正的汕头人`不应该如此评论汕头!
但我只想说的是:毕竟我也在汕头读了将近10年的书了`对汕头多少是有点感情的!
有人说`我们不应该只看到汕头的缺点。但是不看到缺点`你又怎么能知道你有什么优点呢!?
一味地逃避不是解决问题的方法`一味地自我感觉良好,其性质不就与清朝的闭关自守政策相差无几吗!?
面对汕头的未来`我们需要找到的是绊脚石,从哪里摔倒就从哪里爬起来!而不是坐在那里埋怨哪个家伙把这么一块石头扔在这!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
大家加油吧!!~~!!奇迹会发生的!
吥 要 爱....    缜 的 吥 要 爱 叻 吗?
汕头真的没什么可以吸引外面的人来投资啊
而且..政府是最大原因吧
跟偶老师讲的一样,实在发展不起来
而且不只是汕头,其实中国就是这样子...
汕头就是这样。。。而且。。现在什么都要靠关系。这个最死的。
是啊```我也觉得汕头让人很心寒`````地方又小````政府也没有积极的态度```基本上说想要在汕头发展什么是很没有前途的```但是我也觉得还没有到绝望的地步```不过很可恨的是汕头的人似乎都不见的别人好```素质差那是一个环境造就的```那不能怪```但是如果看到别人比他们好就要唱衰人家就不是很好了````应该看到厉害的人就该学习啊```要交流``大家就可以一起谋发展``这样不是很好吗???我真的觉得人言可畏````!!!!!!!!!!!!!!
楼主的爸爸应该把主语和宾语改成“汕头政府和有关机关部门”,汕头广大老百姓可是守法、勤劳、逆来顺受。你看,年票制说实行就实行,也不管你的车是一年到尾没过桥的,也不管你的货车只跑市内的,反正是通杀,老百姓都不敢违反。你看,水费说调就调,石油气说涨就涨,能够调就调,能够控的就控,谁敢怒谁敢言。
   还有,汕头政府和有关机关部门等人可不能代表汕头和所有汕头人,说汕头不好或者汕头人不好,很多人会不同意的,特别是广大人民群众。
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
為什么現在的汕頭事這樣!
    大傢努力吧,畢竟汕頭是我們的傢園!
以下是引用白银杠在2005-8-23 2:07:00的发言:

靠我们是没用的`汕头现在已经落后很多了`

再到我们长大`会落后的更多了`

我暑假到了广州`只是隔了2年`它的变化就大的惊人`

而汕头`变化也大的惊人`但不是在城市的变化上`

而是在居民的经济水平上`

穷的人越穷`

我的家庭`我爸的职工都是处在中等水平的家庭,

让我的感觉`他们这2年已经快变成低收入家庭了`

很多职工的工资都减的少到可怜,而这些钱到哪了`

都到了部分企业家和政府的手里`

我会这么说就不会空穴来风`

汕头的贫富差距正在以惊人的速度拉大

“贫富差距”这4个字就可以解释为什么治安不好了!
[em16]