服务热线:0754 - 88943210

[分享]大家大家。有什么好歌??

怎么没人顶啦。。快点喔。。有什么好歌介绍下啊!
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
故事角色,一场游戏一场梦。。。
我的经典最爱。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
香香的
谢军(那一夜)
一万个理由/牡丹江/狐狸爱上熊/生日礼物/粤语的(希望)
[em01][em02][em02]
末日之恋
笔记
groove coverage-she 很喜欢的一首英文歌....铁竹堂周丽淇杨丞林梁一贞郑中基老鼠爱上猫旋子
刚发现一首很柔很好听的歌!!!旋子的[em03]
未完成的事需要认真去完成。
周丽淇 郑中基胡力《狐狸愛上熊〉DJ瘋狂青蛙kellyjackiez&陈慧琳 - 他约我去迪士尼(合唱版)groove coverage 舞动精灵王族-god is a girl 上帝是个女孩陈浩民 - 07. 高攀不起(粤)后来的我 - 品冠 01.后来的我们梁静茹 - 别人的天长地久林宸希-我就是这样男人魅 06.和你的每一天(林保怡)庾澄庆 - 命中注定周传雄-男人海洋
再顶啊`````
许志安 --- 大风吹!!
今日推介:林冠吟    赵薇   梁咏琪
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
张学友-对你的爱越深就越来越心痛
永远隻愛..死性不改..(童声版)
好可爱啊~~~~~~~
26楼的心墙很好听,我也喜欢这歌!介绍几首歌曲吧.很好听的..
信乐团 - 假如
罗志祥 - 这一秒我哭了
sarah connor - just one last dance
my all ←不知道谁唱的
就推荐上面四首吧..
谢谢各位啦。。
希望大家还有什么好歌都一起分享喔。。
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
玻璃杯
  两个人的烟火
别走
  爱海滔滔
我只想到这些啊
东成西就里面张学友唱的那首 我爱你   很不错啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吖肖-叶子的离开是因为风的追求还是树没有挽留
戴梦梦 -间歇性
吴克群 - 泛泛之辈
周杰伦-发如雪
janice-my eyes don t lie
janice-情深说话未曾讲
《豪杰春香》插曲-有必要不好意思吗
The apl song