服务热线:0754 - 88943210

我想过去的伤痕真的是上帝的亲吻.!

吉and吉 发表于 2005-11-8 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3031 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妈:喆,发觉你高中后性格变了.
我:是变好还是坏?
妈:性格本来就没有好坏.只是觉得稳重了,不象以前那么疯疯癫癫了.
___________________________________________________________序!
红叶白云终于为我们冲淡了那焦灼的烦恼和忧郁.如今时已过,境早迁.记忆中你是否残留着当时和你共患难的那个女孩落寞的素脸.那伤感落寂的心情如今早已消散无存.原来一切的悲哀.如加以诗情和智慧去涂染.将都成为难为深沉激动的美丽.
这不是落魄了.风吹拂掠过依然是那么清醒.
不过多了丝惆怅.不明白为何..
树高千丈.叶落归根.一切终要回返大地.消融于那一片邈远深沉的棕土.
我不过脱去以为华丽的衣裳,甚至珠光闪烁.而今发现只是上帝亲吻过的伤痕.却无比珍贵.毕竟那是我刻骨的悲酸
此刻.我想把苦恼.挣扎.失望.焦虑.怨愤和哀伤融入一潭和蔼的清泉中,任其化作点滴.她可以编写成欢乐.得意.胜利.收获和颂赞.生命的过程注定是由激越到安详,由绚烂到平淡.一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐.
或者.伤痕真的是上帝的亲吻.那样的绵长而又不是温柔.促使我们难以释然,去遗忘.然而却又是那么的珍贵!
不忍卒说的痛.风化了所有!
____________________________________________________________结!
我:突然间.能有这样的感触.我也真的发现我变了.呵呵.长大了!
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉

全部回复(20)
我在说什么.我也不太清楚/呵呵.
  不过我知道我真的长大了.
  ;另/有些语句是从别的书中看到的.
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
希望你越来越成熟  人生充满着变数
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    這就是人生...
    總要在傷害中漸漸長大!!
[em02]                 偶看不懂`````````[em03]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
暈...吉的文採超厲害.
哈哈,,長大暸就好 思想也長大暸哈,
[img]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DZI6yJFMwvVRObt2YXWYgw%3D%3D[/img] <菜園&傢族永恆 .‘經典?辣椒。 qQ:308647150, 81404011 Msn,zhengchaofan@hotmail.com
而今发现只是上帝亲吻过的伤痕.却无比珍贵.毕竟那是我刻骨的悲酸。
                        赞同。

如果可以让我删掉那些受伤,伤痛,辛酸的回忆,我也不会这样做的。
                         他们其实都是珍贵的,!
因為有過傷痛所以更叻解倖福的來之不易/.
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
经历了伤害
经历了风风雨雨
人才会不断成长
心理咨询师
手机认证状态
标题起得好.
伤痕真的是上帝的亲吻.那样的绵长而又不是温柔.
确实不温柔。。。而且带着些许的伤感。。。有时会令我不知所措。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
一個個都這麽好文采
呵呵,真高兴.大家都赞同我的话.
     真的懂得了.
      上帝亲吻过的痕迹
人一定會長大的啦哈哈~~
祝福你
幼兒園裏朋友多~ 大家比賽穿耳朵%.. 哭了之後才知道;''我什麽也沒有-_-
老师说人的性格稳定是在高中
其实我也怕自己一辈子都这样的..很深沉似的.
人长大了.得到或多或少的..都记得去承受了.
我想上帝是带给人快乐 的
而不是给人伤痛的
楼主,你说的是恶魔吧~!哈哈(或许是我不懂吧)
[em06]
我没有说恶魔.
只是我们有过的伤都是上帝给的
这些是很绵长的温暖..
长大对我来说未必是好事
我也不是oy
长大了..翅膀长硬了..
你终于成熟了....可以嫁人生子了..嘿嘿~~