服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我的票喔!再不中我打啊版猪入医院!!!

尋找ガ貓貓ァ 发表于 2005-11-9 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4968 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
比赛时间

主队

VS

客队

彩单

[/td]

11/12 19:30

南韩

瑞典

[/td]

11/12 20:30

芬兰

爱沙尼亚

[/td]

11/12 23:59

苏格兰

美国  

[/td]

11/13 02:30

挪威

捷克

[/td]

11/13 03:15

瑞士

土耳其

[/td]

11/13 03:45

荷兰

意大利

[/td]

11/13 03:45

阿根廷

英格兰

[/td]

11/13 04:00

法国

德国

[/td]

11/13 04:45

西班牙

斯洛伐克

[/td]

11/13 05:00

葡萄牙

克罗地亚

[/td]

11/13 07:00

乌拉圭

澳洲

[/td]

11/13 19:30

中国

塞黑

■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能

全部回复(28)
那三场恶性的   你都猜主的不胜??!!!那你中不了
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我就是看好冷门!!!
那是正常结果  但三场 的盘能承受三场他们都败!!!不可能吧
呵呵!太容易的事情我不做呐!
就素不中也好,等啊版猪回来汕头我打他入医院……
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
寒假呢!!!你等寒假踢比赛时 再打吧
但是按你的仁慈 不可能进!!!
这不是容易的问题  是你想打他进医院的问题
今天这里人很多呀!!!
斑猪有两只~某猫要打哪只啊~[em07]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用尋找ガ貓貓ァ在2005-11-9 13:46:00的发言:
呵呵!太容易的事情我不做呐!
就素不中也好,等啊版猪回来汕头我打他入医院……

你小子活腻了。。。
[em10]
以下是引用眞田在2005-11-9 22:26:00的发言:
斑猪有两只~某猫要打哪只啊~[em07]

肯定说你楼下的咯
林又没怎上  或许还不认识呢
当然叻!就是8楼那只!!!!!!
。。。楼主似乎忘记了德国进几年对于欧洲球队的“光荣战绩”;额
虽然历史随时会被推翻。。。
但是一个1真的OK?
楼上的,德国几年前和现在不一样啊!
法国队状态低迷,要求特别好的表现那是别指望的叻!
而德国队缺少一个真正有力的前锋,所以我估计平局!
比分为0比0```顶多1比1
我估计也是平局
毕竟只是友谊赛
以下是引用尋找ガ貓貓ァ在2005-11-10 11:11:00的发言:
而德国队缺少一个真正有力的前锋

klose和kuranyi够不够?  Podolski呢?
楼上的!德国自从20世纪以来就没有一个象样的前锋!
有哪一年的德甲最佳射手被他们德国人自己拿了?`````
晕死!
20世纪,是不是19几几年这些,拜托~~~~~
那可是一大堆~~~金色轰炸机不就是最典型的代表吗~~~~~`
还有那两个穆勒~~~~楼上是想打21世纪吧~~
其实克洛斯几个都不错~~但也只是不错而已~~~~比起那些世界级前锋差很远~~~
[em08]
波多尔斯基棒着呢!!!不信你瞧着
哈哈
对,有波多尔斯基,差点忘了~~~那可是一颗冉冉升起的新星啊~~~~
德国的希望~~~~~~
[em03]
德国赢不了
克林斯曼发话了
他们要开往法国   取得胜利
我相信他们能做到  只要后防作稳固了!!!因为这次的法国锋线可是名流一堆