服务热线:0754 - 88943210

本天最新CIVIC Si

終于看到暸....
    房車...唉...還是砲車帥
[move] [color="#FF69B4"]Msn ray.enzo@hotmail.com[/color][/move]
以下是引用MaxGraph颖在2005-11-9 20:32:00的发言:
我觉得呢....你们看吧.人家是怎么团结的?我们汕头人又是怎样的?
难道别人能我们不能.没这道理吧?他们这样.就类似我们汕头的结群结党的去飙车...不过他们不是去飙车.他们是聚在一起去旅游.车是他们的伙伴...而现在的汕头..有的人把车当成什么?飙完残了就卖.就扔.就拆.撞了就不要了.那些每天飙来的车..都是垃圾车!!!还不如!!!团结点吧.能一起出去旅游多好啊?我相信我们汕头保证不飙车后.去申请游车去外地游玩.我相信有很多地方会允许的.而且关卡也会为我们而开.那时想去哪就去哪.对于现在的汕头.这种想法是太天真了!!!

恩支持啊!!几时啊!!好期待啊!!
QQ:200856233
一般般........看不出生好..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!