服务热线:0754 - 88943210

我们学校的女生..

mdany 发表于 2005-11-13 02:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7343 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天一初中同学突然来问我...
你们学校1米7以上的女生有多少个呀.....我想了很久,也不知道有没....
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...

全部回复(91)
........
我们班最高的好象才168.5啊........啊CC.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好象很少啊~!
我们现在班里应该有几个差不多...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用〓夜猫〓在2005-11-13 9:49:00的发言:
........
我们班最高的好象才168.5啊........啊CC.......

你们班的YC不是1.7吗???           XR也1.71呢
5555.....
LZ要求别太高啦
你就要求164或以上
我就有资格啦
就你?        卖笑S人拉          哈哈哈
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
汗...
楼猪是WHO啊???
这和他有什么关系???
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
问这个干吗啊?   
我班有两个1米7的
http://520fiona.photo163.com QQ:316184423
LZ我认识       唉  身高?   呵呵
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
以下是引用〓夜猫〓在2005-11-13 9:49:00的发言:
........

臭嘴~!!!

我CC169·!!!
跟我好配喔哈哈哈哈哈哈哈哈哈
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
   高三有个175的阿......
175!!!
比我还高...叔恶...
天天ペ都℡需要妳愛..? 我D心 隻有妳在...ˇ ! love...U-.. 妳是我*一生D最~~ai
就是很高的哩
哈哈哈
晕..怎么都那么高啊...
唉...多高才是最好的呢?
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
对吖 师姐174咧~
165就好啦
     哈哈哈
啊...165我还差4.5..........
我初中有个同学1。75更恐
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
有些很高的看起来好恐怖啊...
腰都是弯的..
以下是引用蜗牛爱吃草在2005-11-13 17:33:00的发言:
          165就好啦
     哈哈哈

164.5好啦
我们都一样哩