服务热线:0754 - 88943210

寂寞.

苑eR 发表于 2005-11-16 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28695 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是个胆小的人。因为很怕一个人走夜路。总觉得后面有人跟着我。默默的。

从小就害怕寂寞。无论去那里。都一定要拽着人跟我一起.

总觉得笑是世界上最美丽的表情。于是觉得幸福抑或开心的时候。我只是笑。不说话。

我讨厌陌生的环境。因为很怕自己找不到回家的路。又碰到很多陌生的人。

说话从来不经过大脑。应该有被人讨厌的时候。

很努力的想要做自己。发现其实很难。

答应每一个爱我的人要快乐。才知道原来笑着哭最痛。

我只是笑着笑着。就流出泪来。用手擦掉。却触到了不小心又掉下来。

我说。我很勇敢。勇敢。一直勇敢。
我从来都不是个勇敢的人。我不是。

我只要干净的生活。要每一个我爱的人都陪在我的身边。

我不要感到害怕。不想感觉害怕。我在逃避。要逃到哪里。

人是好脆弱的动物。我很怕有一天。我爱的人们要跟我告别。我疼。

这种疼牵引着心脏。然后变的深刻入骨。

不要离开我。不能离开我。哪怕是。从今以后的某一天。

还是好好的保护自己吧。在开始变冷的早晚。在人潮拥挤的街头。在明天。

我仿佛能预知生命的软弱。只是。在我还没来得及弄懂“死”字的时候。

双手合十。我要说。

我爱你们。很爱。
离开st也有一段时间了 这段时间我过得很平淡 每天醒来 读书 放学 回家 .对这里的环境说不上熟悉.也说不上不熟.开始习惯了在这里的生活  刚开始来sz   没什么朋友 也和这里的人交谈不来  其实一直我都很想回去 很想我的朋友
这段时间我也很认真的读书 并没有想太多的事情
还有下个星期我就快生日了.11月22号 我很想回去过的 可是没办法回去 .但是我的朋友都答应我会打电话和我说生日快乐 我真的听了很开心 很满足.
我真的很想对我所有的朋友们说声;我爱你们.谢谢你们.发这帖没有什么特别意思的.只是今晚可能有点神经了.
说得那么多.没有什么好说的.我会想你们的.我的宝贝们.
太多的朋友了.没办法把全部名字都说了出来.但是只要我心里清楚就好了.
没什么好说的了.
[em29][em29]

全部回复(40)
好好珍惜眼前的所以一切才是最重要的
我也不是oy
       我是第一个看的,!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
苑.!!!
             不要害怕楽.!
             妳都知道我們是愛妳的.!!
             我知道寂寞的難受.  ! 我知道妳現在孤獨很慘.  可是沒辦法...
             妳認真讀書楽什么都不想這不是就很好楽.  
             堅持是最慘的. 但是妳最需要的是堅持.知道不..

妳生日不能囬來...  很可惜..   
             但是大傢都記住妳的生日阿.!!!.
             一個人也要開心起來!!
以下是引用歐y在2005-11-16 20:55:00的发言:
好好珍惜眼前的所以一切才是最重要的

实话
宝贝.
看到你的留言!我就来看勒..
从你离开到现在.我真的好想你.想你.想你.不要说我没良心.我可是有给你打电话呢.哈哈!还有.我没有忘记你的生日噢.今天跟珊打电话.有说到你的生日哦.我们都没有忘记.11月22日.哈哈!我是不是太爱你啦.所以没有忘记.还有最近你都好少来上网.读书读累了么?还是怎么了.QQ也超级少上.害我难受死了.在你离开st之前.你答应过的事.我觉得你应该做到了吧.我相信你可以的.我等着你回来.我最亲爱的宝贝.想你.想你...

增高苑.
我不知道爲什麽會看到這樣貼.看到了我很不開心.虽然我回来了.但是我好後悔啊.好想回去陪你啊.555/增高苑.懷念.(我和你在深圳的日子)現在的我好需要你.可是你不在我身邊.我好想你好想你,.我會等你回來得.一定要快點回來知道嗎?現在和你發信息也夠了.我也很開心阿.我答應你不會再做傻事了.你回來那時一定給你看到開心的我.這都是我答應你的.我會記得我們在深圳那些快樂的事.我不會忘記的.我有好多話和你說阿.等你回來我要和你說很久很久..555//姐姐他們12.14號回來.你應該知道他深圳的電話吧?你就打給他哦.
先和你說"生日快樂"一定要開心.
                                        增低彤               
[em01][em01]
《*對不起,我愛你。
虽然不认识,但素,厄,好多事情要靠自己去体验的!
厄~记得要开心喔!大家!
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
苑.
其实你一直都不寂寞。
手机认证状态
现在忧郁症好普遍.
以下是引用口口犬在2005-11-17 6:07:00的发言:
苑.
其实你一直都不寂寞。
坚强点吧!
给自己多点自信咯.......
宝贝,我的“NANA”呢??
呀,..你怎么会寂寞啊?
虽然你在那边读书,但是大家都很想你啊.
哼,刚上河畔就看到你的贴,你有够狡猾的,上也不告诉我
生日可要回你个大礼了!!
博客相册:blog.163.com/whybin
人总是要长大的,以后还不是一个人去闯,并不是朋友,家人都能永远陪在你身边
只有试着学着一个人独立才能让自己成长
我相信你的朋友并不会少过任何一个普通的人,你的生日也快到了
现在跟你在同一个城市的陌生人祝你生日快乐了。。。
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
加油.雖然袮吥認識我.
                     但我相信袮會赱過寂寞這個難關的.
                     不必害怕.因為囿很多朋友會惦記袮.
                     祝妳倖福/.
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
寂寞一直都是我最怕的.但我却一直都是生活在这样的环境里.
我也很孤獨,很寂寞!
        但漸漸地..那已經是一種習慣了!!
           但我還是希望你會從裏面走出來!!
真好...寂寞的感覺...
第一次看你文章   ..  
    我就不要说太多话   ..   
       感慨死  ..   撑  ..
苑啊.
  你不会寂寞的知道吗??
  虽然你人在深圳.但汕头的朋友都很想你的.
  我好久好久没见到你咯..超级想你啊..
  生日没能回来真的很可惜..!
  先和你说生日快乐噢.要开心.
                           晓婷.[em07]
[img]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=y6bIEWyZoi7SOkST5rZ0gg%3D%3D [/img] [img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=dWmh5gAmUeqrvklK3TjJZA%3D%3D [/img]