服务热线:0754 - 88943210

可怕的家长会.............

成绩已经知道  最怕会添油加醋        .......
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
那晚就是我的死期....
唉~~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Wit
我考得那么差
不要开啊
开过了   不过我还好没事!~~~
哈哈哈哈哈^^^^^^^^^^^^^^
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
等死呐.                                 
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
这个星期好好过....
爱做泥好好过啊?                  
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
整天下课就坐在教室窗口透气咯~~~呵呵
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
那我就还是靠着后门做门神咯...哈哈
哈哈...不知道你啊
我要换位~~~换到第一组~~~哈哈
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
有样无?
什么啊  ???   有样无??   
是什么意思
换位到第一组啊?      
哈哈       有想呐
不过太无聊
切...还以为...
以下是引用忘记等于快乐在2005-11-20 0:14:00的发言:
身体不好...
虫长虫...

卡卡 //....
是哩好嘹       妈妈会体谅我的
厄...
不过听说高2好象又不用了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
不用才好 ~~总搞这些既麻烦又无聊
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
不知啊...
明天要是还没通知就不用了
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
    高2好象今年不用开啊            
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]