服务热线:0754 - 88943210

其实我很暖,却没有对象、。

啊丶Sam。 发表于 2015-4-9 18:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
14661 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好多年没上河畔了。还有谁记得我是曾经单身版版主。却一直单身{:soso__3669389859068460655_4:}。

出生于1990年,一个没有战争却饥饿的年代。吃不得穿不暖的时候。{:soso__14347937040236606360_4:}

身高有1760mm海拔。体重有座山一样壮大,很有安全高的哦.{:soso__13264666750931307837_3:}

我是温柔,体贴,浪漫,幽默的小鱼{:soso__4011813854091704040_1:}

由于本人不常玩河畔。可以加扣扣:412261157。

default (2).jpeg
default (5).jpeg
default (3).jpeg
default (4).jpeg
default (1).jpeg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
长的很清秀啊,怎么会没人要
D-ANGLE 发表于 2015-4-9 22:50
长的很清秀啊,怎么会没人要

2015-4-10 21:33:48 来自手机河畔
长得太帅,人家不信你单身[em:P][em:P][em:P][em:P]
长得太帅,带出门不安全
Shirley` 发表于 2015-4-12 17:34
长得太帅,带出门不安全

帅哥最终死在如花手里[em:~]
黑暗中的哭泣 发表于 2015-4-11 19:58
长得太帅,人家不信你单身

都这样认为 所以单身
啊丶Sam。 发表于 2015-4-13 19:02
都这样认为 所以单身

不然就是要求过高

起码要带的出去啊
啊丶Sam。 发表于 2015-4-13 19:01
帅哥最终死在如花手里

出门别扮的太帅[em:P]
{:soso__12206632511069352580_4:}
空间有大量新款女装 新款女鞋 价格都是白菜价 喜欢的联系 2441414884
呀哈哈哈哈好帅!!!
确实没几个人认为你还是单身{:soso_e120:}
{:soso_e120:}一定是要求太高了,高冷,帅哥防不住啊!!!
我们每个人都有些无法对他人言讲的东西。
网络,给了我们倾诉的空间,可是,退出这个空间,我们却只是陌路
带出去就带不回来的感觉……
Hold不住啊
kakarrote 发表于 2015-4-20 10:47
呀哈哈哈哈好帅!!!

帅吗 不觉得
糖糖ouni 发表于 2015-4-20 15:39
确实没几个人认为你还是单身

所有求带走