服务热线:0754 - 88943210

美食节..?

塔羅牌 发表于 2005-11-27 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11223 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
林百欣广场的美食节...
怎么样??
大家去了吗???
好象听说比去年差很多诶...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
没有去耶~~但是今年好像去D人很少啊。。。。。
   去年我就有去,食物还粗卖莫,但是今天我看这样就知道肯定不好吃咯~~
中午去了..差很多?不会吧..人很多就真..
排队买盒耗烙要半小时....
[em04]
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
.....晕..不是吧..
    还打算去呢..说是今年参加的单位寥寥无几啊...
  诶...好奇怪啊..
    越办越差了吗???
不是很好就对了~~~~~~~~~`
真的吗,别谎报军情啊!明天还打算去呢!
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
早上从那里过啊`很热闹啊```很多警车!!
之前沒去過,今天第一次去,好熱閙啊,
好多外省,看得我頭都暈暸,就齣來暸!
佬公大秂..
莫吃……
中午去啦`````人很多`````可兜了一圈没样合口,都是平常吃过的!滴汤死!去凑老热!呵呵````
在某个当口还看到个元两粒在那坐!哈哈```
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
恩恩..还不错啊..今天和老公去啦..而且还遇见了我们班主..呵呵
听说好像是..
..
比去年差很多~~
什么时候结束呢?              
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
大家去那要提防那些外省啊,我邻居一家子去那逛结果钱包被偷了
广州的北京路也有啊。。。。听说还可以哦
北京路有吗??什么时候...
还有没在那边...没去...在电视有看到...好像很多人
qq...79721796 [fly]http://79721796.photo.163.com [/fly] http://blog.163.com/79721796/album/ 博客
昨晚去了....满地垃圾啊
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
呵..!
        卖得都比平时贵阿..!
     如果喜欢吃的话平时去外面吃好勒..!
不会啊。。
去了。。
人好多啊。。
但是卫生就。。。。
哎。。
汕头人。
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...