服务热线:0754 - 88943210

瘋子寫日記````

可可笨豆 发表于 2005-11-30 00:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5113 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2005·11·30——00:18
还不想睡`````````````刚才看了“恶魔在身边”````````````心情还有点激动``````````
你没打电话来``````也没上网````````你是在闹情绪```````````````
只有这样的举止`````````````我才确定我们之间真的是闹矛盾了``````````
有点受不了这样的事情``````````我们都那么孩子气````````````
问题来了`````````丢下一个“恩”or“哦”甚至是“谁都别管谁的事”````````然后你的电话接入的是公司的事情
而我的电话````````就像失灵了一样``````````安详的躺着```````````像一个死去的孤寡老人安详的躺在他的墓地里`````
so   quite ````
         我们都在干什么``````我们都在想什么``````````我们都在期待着什么`````````
那一点点的失落``````微微的覆盖在心上````````压住了透气的出口````````
  压抑了24个小时```````````时针走了24个圈圈``````````可却不象以前那样``````````
我没哭```我只是让自己的思想不要去勾勒起你的摸样```````甚至我在想`````````能忘了最好`````
灰姑娘的马车抛了锚````````````被你拉走扣押了`````````回不了家```````````却没能让你更怜悯``````````
               The            end~~~~~~~~!
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````

全部回复(10)
恶魔在身边``好看啊```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用BRABUmoney在2005-11-30 0:33:00的发言:
恶魔在身边``好看啊```

哩個大白癡~~~~~~~晤好離題啊 ``晤該
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
路过...```
我看不懂啊...!````
yyj
好想看恶魔在身边哈~~
楼主告诉我吧可以看~~
[em01][em01]
不关我的事..........我是和尚
ZYZY----p
不懂``太深``````````````
的确有点疯颠……
像文艺复兴后期的意识流作品。
不过形像神不像。
恶魔在身边  是什么戏呀??
只希望楼主能坦然面对   或许他真的忙吧?/
........
  伱在說什么.....!!
我聽見袮愛我, 但看不見袮愛我... qq;:237242974