服务热线:0754 - 88943210

如果你男(女)朋友和别的女人发生关系你们怎么处理~~??

看自己有多爱他,听他给自己的解释,再想清楚吧`
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
呵呵!我会把这个女的当成性伴侣。
  要做爱的时候就找她,不做爱的时候,就不里她!
要是喜欢的话应该给他一次机会吧!
谁能无过  楼主请问你放的这条歌叫什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
               吩手/
那要看是谁 ``` 如果是她 我想我能忍 不过不可能当做没发生过````
顶姐.
以下是引用乌龙宝贝在2005-12-1 5:46:00的发言:
   我会给我送女朋友一个耳光..
    然后 找那个男的..告诉他..女的我不要了。.现在送给你玩

就是这样。。。YEAH。。。
[em02]
        聽聽有什麼解釋先吧
http://blog.163.com/mon_monlove/
                      閹了他最好[em03]
http://blog.163.com/mon_monlove/
看看具体是什么情况吧....这种事很难说.
如果是自己故意去制造别的关系,那无话可说。
如果不是故意的话,机会是要给的。而且或许是被人骗去的或勾引去的,人总有错的时候,男人总是有冲动的时候,女人也总会有傻傻的时候。.
知错了之后,更该关怀对方和谅解对方,而不是因为心理上的一点障碍就放弃对方。.
硬虎離開諾,,
如题
如果你男(女)朋友和别的女人发生关系你们怎么处理
如果我女朋友跟别的女人发生关系。。。。。  我马上放弃。。并且劝她做变性手术。。。
ML技术顾问.. 373558455
当然不可能当什么事也没发生的``` 怎么受得了??
说清楚咯````!!!
我觉得那是一种背叛!我也无法忍受!我肯定会放弃他!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
看你怎么想。是生气要分手,还是希望他回心转意
如果想要他回心转意可以来找我
我教你````会让他百依百顺
我覺得要冷静处理拉!!
如果理由真的不可原谅。
再放弃!!
佬公大秂..
什么都不用说...
分手!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]
无法容忍,,
   拿把刀杀了她,哈哈,说笑的,
以下是引用(琪)我为猪狂在2005-12-1 13:35:00的发言:
不过有些人不会分手,他觉得他这样做不可原谅,想要和他分手又不甘,总的来说如果是我的男朋友这样,第一次我原谅他,第二次我杀了他,第三次我埋了,就这样哈哈~~假如他是爱我的话,我就会以牙还牙,你可以和别人发生关系,我也可以~~~

顶  .
会问他/她 : Why  ?  ..