服务热线:0754 - 88943210

[讨论]恐怖....真的有鬼...真实经历

(琪)我为猪狂 发表于 2007-1-21 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4313 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我朋友和他老公租了房子在海悦花园,也就是贵夫人后面的花园,说到这我已经毛骨悚然,恐怖的经历,他们住的是601,我第一次去的时候觉得房间空气环境很好,但那楼梯在爬的时候总觉得后面有人在后面跟我,平时上楼梯即使黑黑的我都没爬那么快,不知道为什么上了那楼梯我就想要快点上去,怕怕,而且每次心跳很快,最初他们搬进去没什么异样,可我朋友的儿子很小才几个月,经常晚上起来玩,还有时候不知道对哪里笑,我朋友开始觉得有点不对,因为小孩子很小可以看到脏东西,还有一天我朋友厨房放鸡肉,没人去动他居然有些掉地上了......她有些意识到了,再恐怖的是我去他们家按601有个很低沉的老男人来接,我说某某啊,他说开门是吧????这声音不是他们两个人的声音啊,我还以为是隔壁谁接,结果隔壁都没人,我问我朋友,他说他们家没响铃..........好恐怖啊,诡异现象越来越多了,一次我朋友在抱他儿子睡觉的时候,他总于看见了,他看见了在他后面有个黑东西,人的样子,他很怕,那时候他妈妈和他朋友在那边坐,他妈妈的朋友立即跑过来帮她抱儿子,还说了一句去???这使她更加迷惑,她觉得这房子真的住不下去了,就找了个法师来看..................结果.........结果里面真的有脏东西....要哭了 ,一对很老的夫妇,他说女的很老指甲长长的,他看得见,还说他坐在哪里,我们吓哭了,他说他儿子吓破胆了,脸色很不好看,然后立即搬了,随后那天他妈妈的朋友说,他本来不想说的,现在因为他们不在那住了,他说那天他去 抱他儿子是因为看到有个老人在和他儿子玩,所以立即过去抱....真的好恐怖...法师要走还说,那里整条楼梯都有,因为那里很久以前是火烧地,烧死很多人,大人小孩老人都有,就连楼下的草地都有些我们看不见的小孩在玩沙...................................................
ηι。senki

全部回复(8)
有影无~~~~恐怖死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我同学就住在那耶,他运气真好~~~
???有点无语!
挺恐怖的.
挺恐怖的.
吓人吓人的~!
那住在那里的其他人呢
峰吖~~~永远既最爱~~~!!!!!! Q~ 19O95 2686
有时候邪到你不得不信//
请发到固定贴上去!!