服务热线:0754 - 88943210

生意失败清库存!原价百元以上的品牌小脚裤仅20-35元!

河畔蓝图 发表于 2015-5-13 17:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
8586 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
生意失败转行急清库存!潮阳捷雪公司的品牌商品!这个价格远低于拿货价!含棉量最高达到80.3%!弹性好,很有质感,绝对超值!看到货满意再决定是否付款!清仓也诚信!绝不忽悠!
可自行提货,提货地点为龙湖区金珠园
可联系 QQ2059897509 或手机15875396610 确定款式尺码及提货时间。
以下图片全部为本人实拍:
白色款(35元):
白前.jpg 白后.jpg
白色款尺码:
M:裤长:92;腰围:66;臀围:92。
宝蓝色款(35元):
宝蓝前.jpg 宝蓝后.jpg
宝蓝色款尺码:
M码:裤长:93;腰围:62;臀围:92。
L码:裤长:92;腰围:64;臀围:96。
XL码:裤长:97;腰围:70;臀围:100。

牛仔蓝款(30元):

牛仔蓝前.jpg 牛仔蓝后.jpg
牛仔蓝尺码:

L码:裤长:94;腰围:70;臀围:96。
XL码:裤长:96;腰围:74;臀围:100。
XXL码:裤长:98;腰围:78;臀围:108。

黑色款(20元): 黑前.jpg 黑后.jpg
黑色款尺码:
M码:裤长:91;腰围:60;臀围:96。
L码:裤长:93;腰围:62;臀围:100。
XL码:裤长:95;腰围:66;臀围:102。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
美美雅 发表于 2015-5-15 15:45早上拿了一条,确实不错啊喂,隔壁大姐都不信这条裤子才花了35元,哈哈开心开心,给她看了让我 ...
看到你这么说,我简直感动地要哭了[em:
IMG_20150515_153056.jpg 原来是这样跟贴图片的,
美美雅小美女穿着我家的裤裤拍的图片,她说不会弄,也没时间研究,于是我就让她发给我,我来展示给大家看看,我家的裤裤真的不错的。大家都来看看吧{:soso_e102:}{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
早上拿了一条,确实不错啊喂,隔壁大姐都不信这条裤子才花了35元,哈哈开心[em:D]开心[em:D],给她看了让我帮她买条30块钱的,明天有时间过去拿。昨天去拿货觉得这妞人挺好的,想要帮她宣传一下,拍了个照片想发上来给大家看看,可是弄了半天也没搞清楚照片怎么发,汗[em:-|]
July思 发表于 2015-5-14 16:58
表示来刷河币的表示来刷河币的表示来刷河币的

表示你可以不用这么直接么表示你可以不用这么直接么表示你可以不用这么直接么。我的贴发的真的是好东西呐。为了回款,卖一条亏多少只有我自己才知道,泪奔~~~
大家都来看看吧,美美雅小美女拍的图片,她说不会弄,也没时间研究,于是我就让她发给我,我来展示给大家看看,我家的裤裤真的不错的。
{:soso_e102:}{:soso_e106:}{:soso_e100:}{:soso_e121:}{:soso_e113:}
不知道怎么表达,真的很超值!只是为了能收回一点资金!
有需要的希望可以帮衬帮衬,拜谢!拜谢!
这么超值的东西,顶起!
为这么诚心诚意的我自己,顶起!
支持一下!~
2015-5-13 21:09:01 来自手机河畔

谢谢您{:1_328:}
感谢今天上午联系我拿裤裤的那位姐妹,谢谢您的支持[em:-D]
高品质好货,诚信不骗人,看过就知道。
这个质量,这个价位,都抢疯了有木有啊[em:D][em:D][em:D]
我是诚信的中国好公民,绝不坑爹!
表示来刷河币的表示来刷河币的表示来刷河币的
  • 表示你可以不用这么直接么表示你可以不用这么直接么表示你可以不用这么直接么。我的贴发的真的是好东西呐。为了回款,卖一条亏多少只有我自己才知道,泪奔~~~
好贴主,好宝贝,顶一个!
品牌商品不计成本清仓,快来看啦
好东西需要顶起!
自顶一个
多谢支持!