服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

鱼和水(还有其他的吗??)

鱼儿满天飞 发表于 2005-12-4 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5804 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(原)
鱼说,
    你看不到我的泪,因为我生活在水里。
水说,
    我感觉到你的泪,因为你在我心里。
(续1)
鱼说,
    我时时刻刻睁着眼睛,就是为了能永远看着你。
水说,
    我时时刻刻川流不息,就是为了能永远拥抱你。
(续2)
你见过没有鱼的鱼缸吗?
鱼缸的活力是鱼给的,而不是水。
因为鱼是水的心脏、是水的灵魂。
…………      
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。

全部回复(14)
鱼离开了水不能生存..可水没有了鱼照样流着
[em04]
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
生命是河流
在未经世事的年轻岁月里
需要鱼的喧哗来酿造无声的热闹
一旦进入了哀乐之年
独爱无鱼的澄清明净
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
水和鱼是统一的结合体,谁也离不开谁
只有他能给我幸福的感觉……
??
人也离不开水啊```
人不喝水会死掉的```
哈哈```
[em02][em02]
人沒嘹空氣不也一樣。。。[em06][em06]
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
想起了一首歌-------小丑鱼。
真正爱一个人到底会是什么感觉~ ~~难道我对于说喜欢的人只有冲动~ ~~~没有半点真实的情感在里面?~
改过这个``````
鱼说,
    你看不到我的泪,因为我生活在水里。
水说,
    我感觉到你的泪,因为你在我心里。

在鱼的心里爱的永远都是水
而水
只能在天上看着他爱的鱼
永世不得相遇
唉```````真怀念以前的同学``````
我就像一条被包围住的幸福的鱼```````
呵呵``````
我爱的人`````
不是平常的那种爱`````
愿世上所有幸福的人都像我这般幸福
直到永远
以下是引用高桥凉介@在2005-12-4 19:04:00的发言:
生命是河流
在未经世事的年轻岁月里
需要鱼的喧哗来酿造无声的热闹
一旦进入了哀乐之年
独爱无鱼的澄清明净
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.
那当水里面再增加一条鱼,原本的小鱼是还爱着水还是爱新来的鱼?
[em02]
我就这样一个人,站在大街上,默默地想着你……
在人的世界里
会有像鱼和水一样互相离不开的两个人吗?。。。
我知道谁都不能怪... 谁都是无奈... 这是个疯狂的时代... 一切都那么快... 也许我不属于现在.. 却还要等待.. 用真实而无邪的爱.. 每天等着你回来.. 一直爱着他.. 看着他... 让我既满足.. 又悲伤...
你没看过整篇对话吗~
很感人喔~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
狗P```爱情是什么东西```
玩玩就好啦```
那种东西是小孩子才会相信的```
鱼幸福吗?那水呢......[em29][em29]