服务热线:0754 - 88943210

煙花燙..天龍.!爆氣.

暈啊...
現在很多都是喫個名的...
小雨点.放心洒.早已决心向着前
天龙~~
一直都没看好~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天龙剪头发更气,把我剪得像阿旺一样,还是世纪风好
To the world you may be one person,but to one person you may be the world.
<联星发型沙龙>龙珠分店...现在我们做的价格很平...质量保证好...我是店长欧文电话:6939956
要--酷--靓--美--帅---形---找欧文..<精彩发型沙龙>...我的店在峡山 在峡山的朋友可以来找我..13502917311
<联星发型沙龙>龙珠分店...现在我们做的价格很平...质量保证好...我是店长欧文电话:6939956
要--酷--靓--美--帅---形---找欧文..<精彩发型沙龙>...我的店在峡山 在峡山的朋友可以来找我..13502917311
這個問題得去找他們``````不過我想你去了之後他們的解釋一般都是你的髮質比較軟`````電發之後還是不會很卷
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````