服务热线:0754 - 88943210

谢霆锋来咯```

以下是引用X-吉在2005-12-7 14:40:00的发言:
要是陈冠希来就好啦......呵呵.........
还是来广州看周董的演唱会好.....呵呵

我BS你  那个吐血周杰伦你还喜欢  无语百乐在哪里啊??
猫`~`!
百乐在龙湖村那里啊!!
  也就是瑞城商场隔壁
大众的对面,,,怎么样够清楚了吧
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
我听说现在大陆有很多模仿高手,有的在灯光下还真看不出是假的哦
我看是请这些人去骗钱
穿帮的话到时汕头有好戏看了
谢某人那么要强的性子,不可能屈就
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没兴趣,去百乐更没兴趣.
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
以下是引用J.C.H在2005-12-7 16:37:00的发言:
百乐在龙湖村那里啊!!
  也就是瑞城商场隔壁
大众的对面,,,怎么样够清楚了吧

我知道在龙湖那里  可是具体位置还是不知道瑞城商场在哪里啊???
猫`~`!
有影啊无???吕个听弟个担个。。。。。
就算他来又怎么~~~对他没有好感啊
以下是引用触摸阳光在2005-12-6 19:58:00的发言:
他已经几乎快被抛弃的人了

是已经被抛弃了`````````````[em06][em06]
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
是不是真的?有来那就不错哦!!!
哇~~~~~真的假的? 时间地点?  
飞机划过天空不见了、
有影無!?         對他没什麽好感!``
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
不可能吧...最近他在台湾宣传新碟,应该有段时间都会在台湾的啊....
有可能吗?????????
真的假的
好想去啊
可是门票一定很贵!!!!!!11
[em04][em04][em04]
以前有段时间很迷他,但现在`````````
还是JAY好。
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
没感觉                     
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
好象不大可能吧!
真的吗 去哪???
无聊啊!!
..
说听说
   百乐
不可能吧~~~~~~~~~~
  这消息不是很坚啊~~~~~`