服务热线:0754 - 88943210

胖,怎么啦?我们照样活的很开心!

KIITI手机认证状态 发表于 2015-5-25 18:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
15104 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       胖胖们,有的天生就胖,有的是后天努力。但是这不重要,我就是随便一提而已。。。
       下面进入正题。作为一个资深胖胖,我经受了太多。
生活中来说,胖胖们总是要经受从周边投来的嘲笑,讽刺以及嫌弃的目光。       从工作中来说,胖胖们有时会因为身材而应聘失败,即使参加工作了,也会因为身体的不便,有时会被批评和嫌弃。
从朋友上来说,亲朋好友有时嘴上不会说什么,可是背后是否会中伤你呢?即使是非常要好的人,也会开你身材的玩笑,也许他是为你好,亦或是单纯的玩笑话,可是,你的内心是否真的会完全的平静呢?
从爱情上来说,胖胖们常常因为身材而自卑,只有默默的守护心爱的人。有的去表白了,却被无情的拒绝,只是因为身材。有的在一起了,久而久之还是分手了,可能还是身材的关系。      可以说,胖胖们在各种方面,都有着诸多不顺,可是又有什么关系呢?我们经历的失败太多了,我们受到的伤害也太多了,可是,我们依然面对阳光,依然笑的灿烂,即使在黑夜中,我们也有偷偷的哭过。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。因为我们是胖胖,所以我们经历过别人想象不到的伤害。因为我们是胖胖,所以我们有着太多的失败。因为我们是胖胖,我们不能一帆风顺。      可是,那又如何呢?我们依然坚强,我们依然快乐的生活在世上。这世界给了我们不公,我们却正在用这些不公,来磨砺我们的心境。我们在外也许不美,可是我们强大的心境,无可匹敌!
我们胖胖,因为受过伤害,所以常常保护着别人。我们胖胖,再苦,也常常露出可爱的笑容。我们是伟大的群体,在感染这个世界,让乐观充斥这个空间,传播着正能量,即使,我们还在忍受着不公平。
       大家好,我是KIITI,来这里很久了,文笔不好,尽请见谅,谢谢!最后承诺大家的沟来了!如果你不歧视胖胖还是喜欢胖胖的欢迎你加入,或者你本身就是一枚胖胖也欢迎你加入,群是新开的没什么人气,如果你也没什么朋友那就加入我吧!{爱吃薄荷猪  3098863059 }  ,如果我们朋友多了,我们可以多多组织出来旅游,玩,减肥,互相见面认识!
        麻烦那些歧视我们跟不喜欢的勿喷!谢谢手下留情!!!!
我爱我家的天使宝宝!

全部回复(6)
{:soso_e109:}为什么没人啊
我爱我家的天使宝宝!
344272095我也是胖
2015-5-29 05:34:30 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是群来的
  • 没人支持没人加入 , 我早就解散,没人喜欢会跟我们胖胖打交道

没人支持没人加入 , 我早就解散,没人喜欢会跟我们胖胖打交道
我爱我家的天使宝宝!
KIITI 发表于 2015-5-30 22:10
没人支持没人加入 , 我早就解散,没人喜欢会跟我们胖胖打交道

282988021 我也是胖胖的哩 .. 猛加瓦
592xzc 发表于 2015-5-31 19:05
282988021 我也是胖胖的哩 .. 猛加瓦

没人支持没人加入 , 群就解散了
我爱我家的天使宝宝!