服务热线:0754 - 88943210

有87年单身的姑娘么?

小小姚 发表于 2015-6-12 17:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
27326 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有87的单身姑娘们么?冒个泡嘞~~让我知道跟我一样还处于29岁,仍然单身的姑娘还有多少?一起扒扒相亲之路的奇葩~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
其实如果过了28岁后,你会觉得又着急又无所谓了,也许在30岁之前赶紧把自己嫁掉是最好,但是一方面自己又不甘心,各种不想将就,那么问题就来了~不能两全其美的话,你要不就找个爱你的人各方面和你门当户对嫁嫁掉,那么你有天发现你爱上了别人但你已结婚,要么你就一直死等,也许你内心无所谓啦,但你就要为此付出成天听别人唠叨的代价,你的内心要足够强大,自己内心权衡一下~
2015-7-30 21:11:50 来自手机河畔
最近安慰了太多的妹子在感情之路走的不顺的,其实很多时候,不在于我们自己,而是莫须有的外界压力舆论。而我们要磨练的不单单是我们的内心,更多的是自身的抵抗能力。你要相信,你是值得等待的,所以不要为了莫须有的所谓去勉强自己~~ 加油~鞭策自己
见面时,当时是坐着的~~所以不知道对方多高,只知道全程他都站起来冲茶,明明茶具就摆在他面前。我有点无语,临走时站起来,才发现他比我还矮~~瞬间!!其实我不介意矮的人,注重的是交流吧~结果对方满口的政治,国家领导,文学作品~~~我瞬间头晕到不行了~~~
发表这帖子,其实就是想看看到底有多少87年姑娘在?
很多时候,我们都知道缘分这事急不来。
只是身边的流言蜚语让我们慌乱阵脚而已~
更多的时候,我想告诉姑娘们,稳住阵脚  做好自己
相信该来的会如约而来~~
话说最近又相亲一男的,为人不错。就是一起吃饭的时候没!胃!口!  我不知道其他人会这样吗?我还算蛮注重一块能好好吃饭的 feel. 并不是因为外在的原因。是一起吃饭我会变得没食欲!!
你们有这样现象吗?
29。一年恍惚间就又过了半年了~~~你还在相亲的路上吗?你遇到相亲奇葩了吗?一起扒一扒。聊聊吧~~~
87的,木有相亲了
  • 那你是有对象了嘛?哈哈~~我就还困在相亲之路呢~~
2015-6-12 19:09:53 来自手机河畔
在这里

那你是有对象了嘛?哈哈~~我就还困在相亲之路呢~~
  • 木有对象~一个人都习惯了,顺其自然吧,该咋还咋滴\^O^/

嗨嗨~~好高兴来了一个87的~~
29岁,真的好尴尬的年纪。似乎就差一点,就要奔三的感觉了~~处于尴尬的年龄,同龄的朋友都结婚生子了,就剩你在原地转圈,不知索然~~
身边的男性朋友都结婚了,要么就是看了好几年都看不对眼!在加上自己生活圈子的。唯有依靠朋友的介绍跟相亲,开启29岁的相亲之路
说说我最近的一个相亲的对象吧。是亲戚介绍的,据说五官不错,就是矮了点,在乡下当村官。家庭简单~再加上是亲戚介绍的,也不好推迟~就选了时间去见面~~
先去吃饭~~待会在接着说~~
就这样,见了2次面。实在无法勉强了。告吹!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.
哈哈~JC~
.
咦87的
2015-6-21 13:50:50 来自手机河畔
小小姚 发表于 2015-6-16 17:05
那你是有对象了嘛?哈哈~~我就还困在相亲之路呢~~

木有对象~一个人都习惯了,顺其自然吧,该咋还咋滴\^O^/
  • 也是,只是身边三姑六婆实在太招人烦了~~好像我不嫁人碍着她们了
2015-6-21 18:49:09 来自手机河畔
☆涛哥哥★ 发表于 2015-6-18 15:48
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也是觉得无语了
有段时间没来了,最近工作上算是各种忙碌吧。
眼瞅着7月份也来了,一年都快过了一半了
缘分这事还迟迟未有着落~

你也是~
点点凡星 发表于 2015-6-21 18:49
木有对象~一个人都习惯了,顺其自然吧,该咋还咋滴\^O^/

也是,只是身边三姑六婆实在太招人烦了~~好像我不嫁人碍着她们了