服务热线:0754 - 88943210

[推荐]眞溉 \感人﹏◇﹀ァ

恩恩......顶顶
希望楼主自己也能开心
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
我很喜欢微雨....微雨的黄昏好美丽....
还有得有水我才能游,呵呵...
记得以前下午从不带伞,总是淋雨回家...
不过有一次雨太大..重感冒了...那次真惨..
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
不错阿
这样的故事现实生活中估计也不少
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我都常常淋雨回家,而且都是那种大雨
真的喜欢雨水打在身上的感觉,至少会让自己觉得清醒点~
我的意識越清醒,我活得就越痛苦! [url=http://www.eoshow.com/?f=bbs][img]http://vip1.eoshow.com/file/s/bbs/20051118/0/20051118212228.gif[/img][/url]
很不错的故事...
不过女孩为什么哭呢???
因为我不想让你发......现......我在哭泣!
好美...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
哭=苦!
唉~~~~~~~~~
对啊~!
这故事除了最后的苦前面好象不苦啊....
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
最后那句话最感人.....
恩 我也好爱淋雨 可是每次都被人连拖带拎地弄回家... 不要说那个男的不好拉 要是你们遇到同样的事情 你们就会对骂你们的人说"没办法吖 就是真的没感觉了嘛~~"
[em06]
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
男生和女生分手的借口只有:"我们没有感觉了,对不起."而女生通常分手的理由大多也是没感觉,没感情,但是虽然这确实有些是事实但是有时候却也是借口!
最爱LY
无语...
美...
[em06][em06][em06]
楼主在欺骗人~~~~~~~~~~~~~~~~```
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
欺骗人家的眼泪啊~~~~~~
我也喜欢淋雨~她能让我清醒~~~~~~~~~~~也能让我回忆...
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
好深情啊~~~
[em04][em04]
现在还有这种人么????
没有~~~~
现在根本就没有
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
以下是引用蓝色の未来┃在2005-12-11 0:17:00的发言:
恩恩......顶顶
希望楼主自己也能开心

呵呵``会D``
            你也是哦``
---------------------------------  ℡ ﹊
楼上的和WZ是什么关系啊???
暧昧...
倒``
        没没``
---------------------------------  ℡ ﹊
为什么要哭泣???????????
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈