服务热线:0754 - 88943210

[推荐]眞溉 \感人﹏◇﹀ァ

婧児 发表于 2005-12-10 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5410 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下雨了…   
    男孩和女孩是一对男女朋友,   
    男孩很花心,   
    但女孩对男孩很专情,   
    女孩很爱雨天,也喜欢淋雨,   
    每当女孩跑出伞外淋雨时,   
    男孩往往也想陪著她一起淋雨,   
    但都被女孩给阻止了,   
    男孩总问:“为什么你不让我陪你一起淋雨呢?”   
    女孩回答说:“因为我怕你会生病!”   
    男孩也常会反问她:“如果淋雨会生病的话为什么你还要去淋雨呢?”   
    但女孩总是笑而不答。   
    最后往往都是男孩拗不过女孩而答应了她的要求。   
    因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,   
    但是幸福的时光总是不长久的。    
    男孩喜欢上另一个女生,   
    喜欢她的程度更甚于女孩。   
    有一天当男孩和女孩在一起吃饭时他提出了分手的要求,   
    而女孩也默默的接受了。   
    因为她知道男孩像风,   
    而风是不会为任何人而停留的,   
    那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。   
    在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最后一次……     
    男孩说:“真的很抱歉辜负了你!但是陪你在一起淋雨的时刻是我最快乐的时光!”   
    女孩听完便啜泣了起来……   
    男孩抱著她,许久之后,     
    男孩跟女孩说:“有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪著你一起淋呢?”   
    许久之後女孩缓缓地说道:“因为我不想让你发......现......我在哭泣!”    

那一天晚上,天空又下起了雨.......

---------------------------------  ℡ ﹊

全部回复(69)
什么时候我也能够遇上一个这么知心的女孩?
为什么我喜欢的偏偏就是那样子!
我的意識越清醒,我活得就越痛苦! [url=http://www.eoshow.com/?f=bbs][img]http://vip1.eoshow.com/file/s/bbs/20051118/0/20051118212228.gif[/img][/url]
好美的故事......真的不过往往都部现实
最爱LY
不錯不錯。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用辉煌牛剑峰在2005-12-10 20:35:00的发言:
好美的故事......真的不过往往都部现实

你觉得现实的东西有用吗?
我的意識越清醒,我活得就越痛苦! [url=http://www.eoshow.com/?f=bbs][img]http://vip1.eoshow.com/file/s/bbs/20051118/0/20051118212228.gif[/img][/url]
我只知道在我的世界里没有童话
最爱LY
咔咔``真的觉得满感人的``
             也许这是真实的丫``
                好美的``
---------------------------------  ℡ ﹊
我好象也挺喜欢淋雨的..............
楼上的不要灌水~~~~
我也以前发过类似的故事
最爱LY
以下是引用辉煌牛剑峰在2005-12-10 20:44:00的发言:
楼上的不要灌水~~~~
我也以前发过类似的故事

不要灌水??````
                             .....
"因为我不想让你发......现......我在哭泣!” 
_____无言……(最感动的就是这一句……)
[em04]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
我说的是夜猫~~~~不是你,你的文章我好喜欢
最爱LY
以下是引用〓夜猫〓在2005-12-10 20:42:00的发言:
我好象也挺喜欢淋雨的..............
ME  TOO!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
en 这种女孩子不错,,,,很喜欢...呵
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
挺感人的``不过那个男的不觉得自己很幸福吗??怎么还要离开那个女的,不懂```
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
现实中有吗?
很难找了
现在都是很野的!~~
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
    无语       顶个
唉.这样又何必,这个男的根本不是人.
好感动ing        
http://520fiona.photo163.com QQ:316184423
以下是引用q365071916在2005-12-10 23:23:00的发言:
唉.这样又何必,这个男的根本不是人.

我顶你!~~~