服务热线:0754 - 88943210

女孩的话,有另一个意思

小余儿 发表于 2005-12-11 16:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3238 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女孩的话,有另一个意思(少男认真看啊)  
1、我们还是当朋友好了(其实你还是多少有点利用价值的)  
2、我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你)  
3、天气好冷喔,手都快结冰了(快牵我的手吧)  
4、我觉得我需要更多一点的空间(不太想看到你啦)  
5、其实你人很好(我不想跟你在一起)  
6、你人真的很好(我真的不想跟你在一起)  
7、你人真的真的很好……真的(离我远一点)  
8、我暂时不想交男朋友(你还不是我心中帅哥)  
9、我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也永远只会有友谊)  
10、你这样让我感到很尴尬(我无法强迫自己说我不想说的答案)  
11、我的心中牵挂着一个人(那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的)  
12、朋友才是长久的,不是吗(不要想当我男朋友)  
13、我从来没想过这个问题(这根本是不可能的嘛)  
14、我不适合当个情人(我不会当你情人的)  
15、你给我时间考虑(没给我时间我怎麽跑)  
16、我们的距离太远了(当个朋友就不错了)  
17、你的条件真的很好(你的条件真的还没好到我想要的地步)  
18、可是……这样好怪……真的很怪(你这丑八怪……怪成这样还想吃天鹅肉?)  
19、我觉得男女之间是真的有纯友谊的(对,我你之间就真的只有纯友谊)  
20、但你的温柔我会铭记在心的(情圣!光温柔是没用的,还需要钱钱……)  
21、其实我一直没有勇气接受你(看到你差点吓死……哪里还有勇气?)  
22、你真可爱(你真幼稚)  
23、你真的很可爱(你真的很幼稚)  
24、遇到你,总会让我重温童年的快乐(感觉就像阿姨遇到小弟弟一样)  
25、我觉得你很乖耶(就知道跟你出去不好玩)  
26、我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间滚!你再不走,我真的会翻脸!)  
27、上次迟到真的很不好意思(先迟到给你看,下次我绝对不会到!)  
28、别人都说你条件不错耶(我从来没这样认为过)  
29、如果我们早一点认识就好了(说不定你会早点觉悟)
30、别急嘛,我们可以先作朋友(我可以趁这个时候找男朋友)
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。 暧昧让人变得贪心,直到等待失去意义。 超过了友情,还不到爱情!

全部回复(11)
唉..........
     现在网上抄袭比较严重...........
但是说D是又道理D.........
        希望以后能够支持原创把~~~~~
偶不会创造所以偶干脆不发表好了~~~
呵呵....
有些不太准确!!
还是,顶顶。。。//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵   还有  (我们是最好朋友  )         (不可能是[em14])
            不太認同[em03]
一些可以啊!
    一部分不认同!!
又不是全部是这样。
不一定全部都是
有些准确~~
[em02]
哈哈``网上转来的吧?
还不错~顶一下/`
有一些不太應同....[em03][em05]
     o ●* \/\/ ╘—男朋友仔 我愛頎*     ╭╮    ╭┘│ riTa〞___]] lOve yOu aLL╰─*