服务热线:0754 - 88943210

女孩,当你说没有好男人时请看看

不要啦!!
我已经够痛苦了
再多一次我就活不成啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为了真爱,你要坚强一点!
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
TrUe  LoVe???
    WheRe  ??
    I   cAn'T   sEe   iT!
还说英语[em05][em05][em05]

就去找里           easy        拉`````````
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
哇哈哈~~~~~~这些话听了舒服啊~~~~~~~~
顶个~~~~~~~~``
突然发现身边有个这样的男孩~~~~~
可是我不喜欢他!!
他好像很累……却又不肯放弃!
痛苦啊…………
[em04]
以下是引用在2005-12-12 13:31:00的发言:
是女人们的错。。。。。。。。。。。。。。。
如果認為男生們自己很勁就不要喜歡上任何女生阿 不是咩~
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
所以这世界上才有"同志"!
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
       那女生捏?            
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
以下是引用無矢の雲在2006-2-8 12:34:00的发言:
            还说英语[em05][em05][em05]

就去找里           easy        拉`````````

找是一定有呐
只是我要慎重考虑
因为我是宁缺毋滥的!
          现在的人都是这样滴吗??
很难说丫               
每种事物都有兩面滴~~
不能凡事都那麽肯定~
任何東西都不是絕對滴~~~~!!!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
    是丫~~~~~~同意            
Q241787014
要变就变吖`
借口那么多`
楼上的这么说就不对咯...
不能善变...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
谁能够不变吖``
我去拜师哩
說的也是~~
每個人都會變滴啦~~
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
說的也是~~
每個人都會變滴啦~~