服务热线:0754 - 88943210

学校后面D.....

無矢の雲 发表于 2005-12-30 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4793 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校后面D巷          有一间是一位老婆婆和老爷爷开的豆浆店
     味道可以    卫生也可以  大家可以去试试      就当捧下老婆婆老爷爷的场
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]

全部回复(34)
真有聊...
不是学校后面拉...
是在公厕对面...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
楼主...                  无聊...
    顶啊伯
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
9494~那个不叫后面~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是后面啊~晕~应该说面向学校的左边~哇哈哈~~~~~~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
不是右边吗?
无聊  顶吧~
是面对学校的左边啊~面对学校的右边哪有路.........
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
        哎呀        总之94 就对拉           
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
那好啊,你就买来给我们啊,好不?![em06]

http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
去过
豆浆不好喝也
哎...
好不好喝个人的胃口不同呐...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
在哪里啊?
怎么去了那么久都没发现?????
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
出校门往右走...
一直走...
靠左边走...
在幼儿园的楼梯旁...
无语`````
白痴,那种影响市容&没品位的地方,吃4你们后这些白痴
汗~不会吧~好夸张啊.............................
看在啊伯伯和婆婆的                        
我怎么不知道有这个地方?!
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
阿LZ你又甜散吐屎!
哈~~~
[img]http://212.95.232.145/fapl/common_pix/news/henry_02.jpg[/img][img]http://blog.esnai.com/images/esnai_com/henry/4430/t_3.jpg[/img]
恩?在地块?啊?地块啊??
我做泥不知你们在说什么??豆浆?哪里?有油条吗?
伯伯和婆婆多大??有后生仔在那里烧护的吗??
那里热吗??用排队的吗??!~~~~~~
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]