服务热线:0754 - 88943210

发点牢骚

丁华懿 发表于 2005-12-13 15:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2027 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  不知道什么时候开始出现了现在这样的心情,但应该也是经过很久了吧……从那次在琴房发了一次脾气后,自己总是对自己说,不要太在意,大家一起不为了什么,也不是为了达到什么目标,把吉他当做爱好就好……但自己不知不觉总是会为乐队瞎操心。
  虽然琴房在我家楼下,我离的最近,我最早到是应该的,但每次排练不是这个迟到就是那个有事的,实在是让我很失望……好几次7点我就自己在琴房弹吉他,到了8点多打个电话,大家都还没出门,又是失望……就算人来不齐,大家静下心,搞搞一直搁置了的原创什么的也好啊!!
  乐队的光辉时期难道已经结束了?就象一个年轻的小伙子,到了7、80岁,在等死了?
  好几次为了这样的事,不开心,但没有找人说,只是发呆,一直发呆,发呆到深夜……最后,发了条信息给左手,打了三个字“不开心”……左手问我说为什么,我只是发了2个字:“乐队”,他说,喜欢是这样拉……  我就关机了,因为不知道说什么,也不知道谁明白。
  MM总是说我为什么把这个看的那么重?每次要排练什么的可以推掉所有别的节目,也总是那么怕不准时,那怕耽误了一点点乐队的事情,我说我也不知道,原则问题。
  语塞了……不知道要说些什么了,想到再说了啊…………
  希望早日振作起来…………[em05][em04]
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!

全部回复(12)
手机认证状态
是你想得太多.
犹如飞蛾扑火.那么冲动.曲终人散.谁无过错.请看破``
支持下。!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也许是你自己想太多了吧
希望你早日站起来吧
心理咨询师
不要想那么多 不要让你这样下去啊
振做吧~
一切都会好的~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
頂下!``

[em03]加油`
发牢骚而已,没事...
喜欢就坚持下去吧``
华裔...音乐不用排练和玩乐队也能享受的...坚持吧...
在你眼里他们存在的问题,但或许在他们眼中你是认真的呢...?
Q:530690682
做自己觉得有价值的事情````
    如果你真的喜欢``那就继续坚持吧``不要想太多````
[em01]
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...
以下是引用猫猫の婕在2005-12-14 16:05:00的发言:
华裔...音乐不用排练和玩乐队也能享受的...坚持吧...
在你眼里他们存在的问题,但或许在他们眼中你是认真的呢...?

我有体会到....昨天晚上我先到琴房,没人来之前,我自己跟MP3,把每条歌都扒下来,弹了2个小时.....很爽.........
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
老老!我支持你~你要坚持哦~不要放弃...我永远都会支持你的!
加油!
希望其他队友们会振作起来~别太懒散!!
喜歡僦繼續佉做吧,被輕易放棄.加油!