服务热线:0754 - 88943210

[贴图]想检验心理承受力,看看这三幅图片吧!

KBC 发表于 2005-12-15 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3816 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

以上都是静止的图片。不过,你看到的这些静止的图片是不是在动呢?

据心理医生说,图片与心理承受力有关,你的心理承受力越强,图片转动越慢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
有的快有的慢耶```骗人```
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
怎么好象在动!!
怎么测啊!!1
很有趣啊,第一二副画我看了动的很慢,几乎静止,第三副看了动的很快
KBC
美国曾经以此作为犯罪嫌疑人的心理测试,他看到的图片是高速旋转的!!
这些都是利用人的视觉盲点制作的
实际是不动的
但如果谁看到它后说不动
那真的很不正常
[img]http://www.gmcah.com/cdb/attachments/pimG_wowo.jpg[/img] [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_125.gif[/img]
当你注意其中一副图的时候,其他两副会显得比你注意的那副转动快
我看它转得好快耶~~
怎么办??
哈哈~~`
......呵呵........很无聊的贴.........很多相似的以前.......[em07]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
快慢的标准是~~~~
又是旧帖..........
贴图地带一堆这类帖子啊!比这3张精彩多了。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
還有好多這樣的圖呢。。  
楼主  我感冒头晕你还给我看这些图片…………不是人啊!!救命啊
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以前看过了~~~~~~~~~~
看过了~~~~~~~~~~~~~
有点头晕``````````````
看过了。。。。
还有很多类似的。。。。
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
慢慢的转~~难怪我受了那么多刺激还没精神分裂......
lxj
发现被骗了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
以下是引用Qs_ADa在2005-12-15 21:08:00的发言:
楼主  我感冒头晕你还给我看这些图片…………不是人啊!!救命啊

感冒了吖~~~~~~~~~有没人照顾啊~~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]