服务热线:0754 - 88943210

28路公车上扒手“越战越勇”为何有关部门不加以行动?????????

知道呀!!!我天天28的  不过大家放心吧  我一个裤袋手机一个裤袋钱包
没事  想抢我的 等他们本领再学多点吧!!!
这几天我已经听很多同学说了!!!哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我喜欢足球在2006-1-5 20:37:00的发言:
知道呀!!!我天天28的  不过大家放心吧  我一个裤袋手机一个裤袋钱包
没事  想抢我的 等他们本领再学多点吧!!!
这几天我已经听很多同学说了!!!哈哈

高手中的高手,你那个裤是什么裤?下次我去做28路,你那个裤借我穿穿哈
以下是引用jayboy11在2005-12-27 12:22:00的发言:
出声?开玩笑~~看到的不敢说话也是正常,我打个比方,如果我看到你正在被一个扒手偷钱包,而且还看到他有几个牛高马大的同伙,我能出声吗?万一我出声了,你的钱包没事,我就有事了你们懂不?如果汕头人个个都疾恶如仇的话,这些小样根本就拽不了,可惜的是,汕头人都不是这么"鲁莽"的.......所以,拜托以后别说他们"马后炮"什么的,因为换了是你也一样!

呵. 是啊..就大家都别出声..让小偷继续偷.让这种风气继续下去..反正保护好自己就好.那这社会一定很安宁.
我承认我不会和小偷硬碰硬.可是我至少试过告诉司机并打电话报警..我也看过真正的汕头人一起合力抓小偷..众志成城所以那些看见却视而不见.过后又义正词严的人就是马后炮