服务热线:0754 - 88943210

28路公车上扒手“越战越勇”为何有关部门不加以行动?????????

咖啡魂手机认证状态 发表于 2005-12-21 09:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9087 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
28路公车上扒手“越战越勇”为何有关部门不加以行动?????????
           每天至少有一人被偷,等到报案,扒手已经逃之夭夭了。看到的人又不敢出声,等到他们走后却说得天花乱坠,到这步田地还有用吗??
          。。。。。。。无语。。。。。。。。。。
有人帮助是你的幸运,没人帮助是你的命运!!!

全部回复(22)
现在还有多少人敢挺身而出哦..马后炮就会哩..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很少搭公车了~!
[em15]
唉。。。。。
公车扒手。。。。
一个永恒的话题。。。。
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
也看过,但是又能怎样呢??他们都是明目詹胆的"抢"  
哎呀 最好知道后叫司机别开门,直接开到派出所.
你们相信缘分吗?那是一种非常奇妙的感觉,人生就是戏,有缘才相遇,对于你,我只想说:我很珍惜!
上午我同学的手机被偷了,当她发现后就找那人理论,搜了他的身还报警,叫司机停车他都不理拉,看到的人不说,等到我同学找那人理论,那些人才说刚才怎样怎样,哎~~~~
最后还不是不了了知,被他另一同伙拿走后下车了,可悲啊~~
有人帮助是你的幸运,没人帮助是你的命运!!!
那帮扒手是女的!我亲眼看到的,他们两三个女的还有一个男的做保护!还有他们是哑巴!!!!经常在国新上车到沃尔码下车!
做车的时候自己小心,我比较少搭公车...没什么话好说
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。。。。。
一车坐一警察就不错  哈
の,hello 您好、
我被扒了一次,车上我不行动我跟他下车后和两个朋友打到他变异性然后扭送公安局
我出门带上它们我就不怕咯……呵呵……

现在很少坐28路了
之前就常坐
最好是有证据,用手机拍下来或录下来然后交给警察
我爱汕头!
哇~~楼上的厉害
找几个便衣去一下就搞定咯~~~~~~~
以下是引用美堂在2005-12-22 0:13:00的发言:
最好是有证据,用手机拍下来或录下来然后交给警察

理智的....
说到28路我就逼~!
昨天我在车上差点被扒手偷走钱包!!书包的拉链被拉开了,他手刚要
伸进去就发现我在看他,他又不怎样了,....好恐怖咯...
幸好我发现地早~~不然钱就白白没了.....
[em04][em04][em04]
出声?开玩笑~~看到的不敢说话也是正常,我打个比方,如果我看到你正在被一个扒手偷钱包,而且还看到他有几个牛高马大的同伙,我能出声吗?万一我出声了,你的钱包没事,我就有事了你们懂不?如果汕头人个个都疾恶如仇的话,这些小样根本就拽不了,可惜的是,汕头人都不是这么"鲁莽"的.......所以,拜托以后别说他们"马后炮"什么的,因为换了是你也一样!
健康快乐阳光
現在都看習慣暸
大家平时多注意一下拉