服务热线:0754 - 88943210

联系篮球比赛咯。。。。。

大前锋の魂 发表于 2005-12-22 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4779 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
二中的篮球校队成员  你们好.
我们刚成立了一支篮球队..听说二中的篮球水平不错....
又将近放假了...是不是在近期来一场比赛呢...
你们打主场.....如果有意思的话  请与我联系.
QQ:116329682
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)
.....自己是什么学校又不说......
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061151611337929.jpg[/IMG]
呵呵
好像没有人感兴趣~
我的意識越清醒,我活得就越痛苦! [url=http://www.eoshow.com/?f=bbs][img]http://vip1.eoshow.com/file/s/bbs/20051118/0/20051118212228.gif[/img][/url]
二技的
你们学校高三有个叫陈扬链的
他就认识
顶楼主,二中的怎么说?
Q:175552537 [img]http://photoimg66.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DnReVdOWcj3CZgXHIZIQpA%3D%3D[/img]
以下是引用大前锋の魂在2005-12-22 20:52:00的发言:
二技的
你们学校高三有个叫陈扬链的
他就认识

挖,,,,,,,,,,,他一人打得好不代表2中的水平高吧, 太看得起2中咯.  我明天问他. 他大概是没有什么兴趣的.
输了你................... 赢了世界又如何........................
他现在还有打球啊。。
你问他下咯
我们好象是去年就想去你们学校打的了
那时候他帮我联系的
不过到最后打不成。那天人太多。
我叫林琪   然后可以的话叫他打个电话给我。。
...
二技的不错哦....
是啊~本人一向觉得二中的篮球不错的!!到时我一定去捧场~~二中加油~~!!杀~~~~~
呃///...                        
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
      问题是你们是进不来啊 校长不让
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
跟学校说说啊
大家共同进步
对不起 我爱你
呵呵...
这就不知咯...
12中的能进...
2技的就不知了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
无语呐
都是学校来的有什么区别的啊?
因为12的里面有些是以前2中的啊...
哈哈...
你们不是说好了么???
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
晕死呐   打场球都那么难???
还好还好...
向来都是这样...
再说我们学校高3的很少人来这的~!
是呀~~~~~
难就对了。。。。。
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
那就和你们和三中约定的一样,去电信租场打
好希望是我家的啊,卡哇伊 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-4/200541522411354313.jpg[/IMG]
呵呵...
我们和3中打是我们高2对高2啊~!