服务热线:0754 - 88943210

[注意]汕头首部潮语青春偶像剧《校园青柠檬》剧照

前晚1点多在东夏运动场那有看到有人在拍。
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
过喜呐,....
                               收视率爆增

什么时候做啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         大家怎么对这部戏那么有兴趣啊?
         汗`
       [em06]
大家还以为有多漂亮啊?呵!
上镜是很亮,亮到闪人啊!现实就...妈呀!
我看不到咧!!!!!!!!!!!!!!
补充下!
穿着就又问题,外部环境,演员, 化妆师,唉! 要求更加改善哦! HOHO!!!!!!
希望能热卖 热播!
健康快乐阳光
晕S..收视率一定超高~~
[em06]    收视率高?你又知..
      希望吧!
一句话!!!
过生摸....失望!
樓主啊 最好給每個主角來個特寫
那些男的过笠那!!
女的还好点,不过有点做作!!
还好那,汕头难得有这种东西,不过还是跑出潮汕风味,
不IN啊
有点笠(就象汕头电视卖的广告)
不知上电视感觉会怎样?
期待ing
[em03]
大家都应该会抱着好奇的心态去看,所以收视率应该也会蛮高的,就希望那些主角演的不要让我们失望。。。。
没个男的长得帅。。。
如果他们演的不好的话,在街上让我们遇到的话,会是什么样的呢??
[em14][em14][em14][em14][em14]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
支持!!!
[em02][em02][em02]
如果遇到他们也没什么好看的~以为他们真的是“明星”啊~
对对对,该给他们弄特写才好~免得吓人!
[em06][em06]
哎。。本来还有点期待这部戏,看完剧照后好失望了。。。
没衰哥霉女,郁闷啊。。。
裏麵那兩個被書包女的!
好像還好!
   支持下!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
呵!呵!里面的角色说话不咸不淡的..有的说起来像朝阳..
都不知道怎么..哎!无言啊!
剧本是....
[em06][em06]
晕,照得这么搞笑
里面那个穿格子衣的男的真人超帅的好不好
大家别说得那么偏激拉
只是照片不好看
不代表戏不好看,我一定支持你,吴攀!!!!!
QQ:491666928
男的就不要浪费我们的时间了!! 爆P
  期待女生的表现!```嘎嘎
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]