服务热线:0754 - 88943210

死的那一刹那间......

漂流瓶里的爱 发表于 2005-12-31 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1673 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听人家说过~死的那一刹那~脑海中会想起自己最心爱的人~回放自己一生做过是事情~
这是真的吗?
如果是你~你想起的会是谁呢~
这一生中~做过的事到底有多少是另你后悔的呢~~~~~
唉~我总觉得自己这18年来走的路确实不容易~几乎年年都有事情发生
而且都上接2连3那种~~~大多时候竟用电脑来麻醉自己~
现在要离开电脑叫自己去面对那种种现实~实在是.........
电脑爱你又恨你....................
汗~昨晚吃了药~现在得起来吃~~~~~~~~好早喔~怎么没人通宵呢~郁闷
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。

全部回复(14)
大家都到学校看"人"了.......
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061151611337929.jpg[/IMG]
汗...
真是积极啊...
那么早就想死...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
呃!!看不出来!!!
适可而止咯~~~~~
想想就好,不要当真啊
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
      ............不知道T
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊?
死?
没想过这个问题哦~~~
哎...
SI咯就SI咯...
早SI早好...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
人生美好啊~~可又有许多的不如意
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
不想S  人生还有大把青春      
MXHDKAIUS SJFNJKL LO VE
有想過,不過沒有勇氣....聽朋友說過死的時候跟樓主說的一樣,所有的事都會象放電影一樣再自己的腦海裏麵囬放,即使有的事自己已經忘暸...(朋友曾經自殺過)...
干吗要死   美好的人生还等着我们去努力呢
爱你,没有理由
死?好可怕~~~~~~~~~~~`
不想1!!!!!!!!!!
时间过得很快~一转眼~十八年就过去了~
叹着走过的脚印~心中难免有点惆怅~
有些时候竟无知的想过离开~
但自从听了她所说的那句话
既然你有勇气去4~为什么没有勇气活下去呢~
但是~~活下去的勇气是持久的~而选择了离开的勇气只要1时的~
身上的负担越来越重~~前方的路越来越渺茫~
每一个脚步都需要勇气~但这些勇气我要从哪获取~~~~
希望自己能坚持下去~为了家人~为了佳人~
...
死又有何惧啊!!!
死?????????还不想啊......我还没有娶老婆呢.........
..........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!