服务热线:0754 - 88943210

心心~~~~~~~

迷失的灵魂 发表于 2006-1-1 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2764 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我跟一个女生在一起了,她比我小一级.认识到现在差不多2年多了,我们之间的关系一直很好,从来没有吵过架的.
高一了,现在她答应跟我在一起.其实,我也是从心里喜欢她的
可是,答应了之后,我才发现,对她有太多太多的问题,很难解决.
因为我们的思想比较单纯,很多事情都没经过大脑思考^^^^^^^^^^
现在想忘记,忘记过去,想忘记她,可是总是做不到,心里总有她的影子,挥不掉~~~~~~~~~~~~
请有经验的前辈们给我指点指点,是应该放弃她,还是怎么解决这些问题~~~~~~
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
 假纯.......
有点恶.......
高1?
我才初2~算了吧~
[em06][em06][em06]闪!
(顺便说....最喜欢纯纯的恋~[em14])幸福!
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
谢谢她带给你的一切
然后离开她的世界
如果你真的爱她就不会轻易放弃
如果你真的那么单纯更不会轻易放弃
一分单纯一分执着
因为抱着单纯的心所以才傻傻的爱着你
不去考虑太多的值得与不值得
只要两个人在一起就能解决所有的问题啦
哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
既然你们很单纯,那想那么多干吗呢…………………………………………………………
喜歡她就要包容她。。。。。。
人總會有缺點的吧
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
单纯就不会想这些。
路过```
自己搞定````[em03][em03]
以下是引用森林木木在2006-1-2 14:06:00的发言:

单纯就不会想这些。

和我意见一样挖哈哈………………………………………………
哎呀
不用想那么多
会过去的,会好的!!!!
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
自己想怎样就怎样,这种事还来问人,被那个女生知道,她会多失望啊[em30]
挖哈哈………………………………………………………………
老师说:"自己的事情自己做"
妈妈说:"长这么大了居然什么都不会?该学学了"
爸爸说:"以前像你这么大的人都结婚生子了"
我说:".........."(沉默是金)
弟弟说:"哥哥 你怎么连这个都解决不了呀?太逊了吧..."
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
以下是引用悲凉十一月在2006-1-8 1:03:00的发言:
老师说:"自己的事情自己做"
妈妈说:"长这么大了居然什么都不会?该学学了"
爸爸说:"以前像你这么大的人都结婚生子了"
我说:".........."(沉默是金)
弟弟说:"哥哥 你怎么连这个都解决不了呀?太逊了吧..."

深死……………………………………………………
建议:在放弃中解决问题,在解决问题后重拾往日旧情!
心情时不时犹如下沙,又时不时像寂寞的台北部屋。好想点一杯红糖水,燃烧心中那一阵又一阵五月的雪!
以下是引用恋上游鸿明在2006-1-8 1:49:00的发言:
建议:在放弃中解决问题,在解决问题后重拾往日旧情!
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
心心????
心心!!!!
心心。。。。。。。。
[em04][em04][em04][em04]
唉~~悲哉啊~~楼主你真惨~~
爱情这东东还是不要碰的好啊~~~
[em07]
我喜欢冬天,我喜欢在寒风中那种冷冽刺骨的感觉,那是一个流浪者的心灵,孤寂、无助和悲廖……当北风在我的皮肤上划过时,我多么希望它能永远地留下来,满足我这个习惯了孤独的流浪者,多么希望它能带给我新的起点…………
                  好无聊```