服务热线:0754 - 88943210

自殘````

静静的看你手机认证状态 发表于 2006-1-2 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1800 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天很暗,我的心情更爲暗淡。
刀子在我手上,不聽使唤。
血一滴滴涌上,你的名字已刻在我腳上。
手上的傷渐渐痊癒,可心裡的傷何時才好?
我不知道我爲何會這樣丧失理智的爲你自殘!
也知道肉体上的痛遠遠比不上心頭的傷。
但對你将近两年的愛换來的卻是你對我一次又一次的傷害。
但到頭來我沒怪你,依然愛你。
像古巨基的《天才与白痴》,你就是那個天才,我就是那個白痴。
這個白痴爲了陪你活一次,沒智商,得個痴,時常被骗极容易。
誰若有日你钟意,心計令我詐不知。
然后最终眼看然后你都未曾在意。
這個白痴受你蒙骗亦可以,受你點,给你指,到最终的那時。
事已至此,誰會最易。逼你成熟,開口講我愿意。
OH~~~其实詐蠢全爲你付出的机智。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
兩年多了阿``
對他一見鍾情??
或許有時愛情鎮的會人做出些很白癡的事情.....
像你啊``自殘.....殘阿......
不要傷害自己了阿.....
雖然這種痛比不上心中的痛//......
但這樣做值得麽??
或許我比你理智了那麽一點點......
我選擇了安靜地等待...
你和他見面是怎樣的情景呢??會説話麽??他會理你麽???
要是會的話,,那還是先從知心很好的朋友做起啊````
要是不會的話,,,,那就暗地裏在他需要幫忙的時候幫上一忙......
這兩句是銅的兄弟教我的.......
一起等待..一起努力吧___姐妹.....
啝好痭友** 詠薳開心. 琦 --- QQ: 447344231
.\楼主,没有必要这样对自己
   不值得的,要好好对你自己.
   振作起来,你一定会找到属于你的那个人..
  尛猪's. y I need you by my side. -- [&我會等祢回來.. ┍寳貝__我aI'祢!
  不要为了一个不值得你去爱的男人而伤害自己...不值得的!!!
對阿..愛一人到深處真的很難在走出來..
但是...我也在半年嘚想念中走出來啦..
也許是上天嘚安排..
讓我遇見了我能夠愛嘚人...
沒有了他我現在也許還沒有長大捏..!~~~
女人雖説該認命
   但不需要傷害自己
爱情失去了可以再来,但人失去了就没了
楼主,要注意自己的身体啊!?
[em04][em04][em04]
[img]http://www.wind-records.com.tw/product/Images/cover/TCD-9106.jpg[/img][B][glow=300,red,10]QQ:596574071[/glow][/B]
    樓主,無論如何自己最重要!
不要為暸不值得的男人做傷害自己的事!   
爱情没了
人还是要生活的
何必要这么对待自己呢?
心理咨询师
我朋友也这样。
有必要吗?
至少还有别人。(朋友、家人)
疼爱你们啊。
少了一个他的疼爱。?就那么放不下吗。
伤了自己可以换回他吗。
不如疼爱自己多一点。珍惜自己。
晕。疯了、
说给你听也说给我朋友听、
舆生具來的驕傲’~
不要伤害自己呐!!
          惨死
[em04][em04][em04]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
新的一年才刚刚来。
wei shen me yao yong  zhe yang bu kai xin wei kai shi ne
xin de yi nian  ying gai kai  kai xin xin
shi shang bu shi zhi you  yi ge nan ren
wu  lun ni duo me ai ta  .
zong hui you yi tian fang de xia de  .
yi hou .hui yu dao geng hao de.
dao shi ni jiu hui jue de zi  ji xian zai hen ke xiao .
ke fou wei le bie  ren .wei le zi  ji
duo zhen xi zi ji .ai zi ji duo yi dian .
shi jian bi jing hui chong dan shang hen .
.........
  ././
舆生具來的驕傲’~
你用英语我看不懂  !!
   素什么意思??
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
拼音拉。刚才打不了字、。
舆生具來的驕傲’~
噢!!     
这样呐!!!
記得那次,也在自己本來傷口上再劃嘞一刀
為暸祂,剪嘞蕞訫愛得頭髮
祂似乎也是無動于衷啊
現在,學會嘞,笑看一切
眼淚,傷心,用笑容來撫慰!
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
我有很多自残的网站 要不要给你一个?
[img]http://www.chitta.com/shizuka/air14.jpg[/img][img]http://www.chitta.com/shizuka/air9.jpg[/img] i hate myself for loving you i hate myself for fogot you i t hate myself for yearn you i hate myself for search you
自残我觉得很可怕,还有天才与白痴是很好听
哎呀。我市依云,听到你这样说我真的心痛。不是开玩笑的。我们毕竟认识了这么多年。
不要这样自残纳,真的很不值得。 虽然我知道现在无论谁说什么你也听不进去,不过真的, 以后回头看,你想的和象现在一定不一样。 或许真的会觉得很不值得。或许觉得值得,不过如果回头看觉得当初真的爱的好深,可是你还是生活下去了阿,没有那些所谓的“爱”,你也一样生活下来了阿。 其实还有很多东西等着你去做, 人生不仅仅是爱情,还有很多很多别的。我也不知道该说什么, 只是想说人就是要活得开心,活得精彩。 不用忘记过去,不过不要总是留恋过去,要往前看。
p.s既然已经知道自己是那个白痴,那为什么还要继续当白痴呢? 为什么不试着当天才呢?