服务热线:0754 - 88943210

[原创]韦德~~~~~

猪猪大大 发表于 2006-1-4 14:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1904 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好象忘了热火的新领袖WADE!!!!!
[em01]
 瑏上髙跟鞋 灑仩香氺 旧很钕亻味么? 你别儍了~~幼稚程度99%      

全部回复(11)
除科比之外,他的比赛是最好看的!!!![em01]
 瑏上髙跟鞋 灑仩香氺 旧很钕亻味么? 你别儍了~~幼稚程度99%      
他可是我最看好的!!!!肯定能超越其他前辈的!!!![em01]
但我很讨厌怎么老是直播火箭的????
[em03][em04]
讨厌火箭!!!!![em01]
唉~~~~~~~~
有点同感!~~~
但打心里还是祝福火箭!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
因为火箭有姚明啊..热火没有啊.不过韦德真的蛮不错的.但.本人认为没有科比帅.长得也没有科比帅..呵呵..可能是因为本人喜欢科比的原因吧.
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
哈哈!!!答案的比赛最最好看~~~~最具观赏价值
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
反正就是科比第一,韦德第二!!!![em01]
WADE的扣篮猛吖..柔韧性也是最好的一个
可是他现在打球很拼,很容易受伤..
去年对活赛的季后赛,就是因为伤病...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别忘了一个基本的分卫最基础的就是稳定的中投,,,瓦德能和高比,T-MAC和答案相比啊??????
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
火箭是有姚明。。但也不用总看同一支球队打球吧。。。。偶尔也直播其他球队的啊。。比如活塞我最爱
韦德早在上一年就很强眼啦。。。看他扣烂。。洒死。。。。帅。
就是运气不好碰上活塞了!
我这辈子最大的幸运就是认识你, 而最大的不幸却是不能拥有你.也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人!!我真的希望你能看见,我仍然在等你,我仍然爱你,我真的想和你一起飞翔,我真的很爱很爱你```你是我最初也是最后爱的人。