服务热线:0754 - 88943210

好奇~!?

漂流瓶里的爱 发表于 2006-1-6 11:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1945 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这次学校怎么会让我们去看无级啊????
票房不好还是什么????
奇怪~!!
买人知道~!
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。

全部回复(15)
就是啊
我还在纳闷!!学习怎么转性了呀??不过还好啦,不是看那些抗日的就行!!!
[em02][em01]
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
没什么奇怪的啊!很多学校都去看电影了,也有看《无极》的啊,听说还有学校看《情癫大圣》的呢
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
偶尔换换“口味”吧。。。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
不错啊,不过都不知是不是真的......等下说是同名电影就晕掉........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
不过看过的人对无极的评价不是很好
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
................那就快点去看吧....................................................
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用心瞳在2006-1-6 17:54:00的发言:
没什么奇怪的啊!很多学校都去看电影了,也有看《无极》的啊,听说还有学校看《情癫大圣》的呢
那我宁愿看后面那部,[无极]恶莫看啊~后面的还比较好笑~
[fly] 我不知道我想要的是一种怎样的生活,但我很清楚的 告诉自己,我会努力,不管以后的路怎样,我都不可再回头,我要努力的往前走[/fly]
同上.......
因为无极之前在电影院看过了.........
剧情都知道了一点都不好看......
经典台词都会背了....
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061151611337929.jpg[/IMG]
你們要感到幸福拉~`
我們以前都是看教育片的........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有的看就看拉````
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
有的看就看咯``
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
別的學校也是看這些啊
         不是很好看丫
哎...
根本就没什么啊!!!
讨厌那些无缘无故就鼓掌的~!
听说是高1的总在鼓掌!!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
看《新警察故事》时,也是,鼓掌的都是些高一的。。。
真是不解,鼓掌了,演员就听得到吗?听不到,鼓掌了又有什么意思?
[em06]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]