服务热线:0754 - 88943210

[转帖]钟佳宜遭遇歌迷行凶当场走光(波涛胸涌)啊

哎........真想痛打那男的吖.....恨.......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
一個字..........衰.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
BT.....
   [em35][em06]
那个歌迷真浪显!
以下是引用蓝色の未来┃在2006-1-8 1:17:00的发言:
呃...恶性...
   这招劲...
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
超级经典!!!!!!!!
[glow=255,red,2]·.诡廙.の 裑材〢`挑衅嘚节拍°﹎ 媇爱dē燕姿≈慢慢滑行▁_薾来!! ﹏.. [/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2006-1-9 19:47:00的发言:

在现场又能怎样?你要做那个歌迷?哈哈

不是要做那个歌迷,在现场就能看到这么恶性的走光
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
晕......
又是唐朝的..........
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061151611337929.jpg[/IMG]
卡卡...
不错啊~!
.........色魔呐你.......还不错呢,亏你敢说.....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
呵呵~~`经典~~顶个~~
波``~~~~`波```~~~~
莹,你利害
[em06]
↘該面對的......我絕不逃避...↙℡ ↘該執著的......我永遠不怨悔...↙℡ ↘該捨去的......我不再留戀...↙℡ ↘該珍惜的......我會好好把握...↙℡
哇哇哇,受不了!
怎么这样的人都有啊,
过分啊!!
[em05][em05]
那不是歌迷拉!是奶迷!哈哈
好想摸一下哦~~~~~~~~~~~~~
这种也叫歌迷? [em06]
这叫色狼。。。。。。。。。。
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
可怕.........
[em06][em06]
后来咧?
好爽挖~~~~~~~~~
没听过这个名字~
我就是我!