服务热线:0754 - 88943210

[贴图]卸妆后的超女.

希+Ying21 发表于 2006-1-13 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2598 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.
真的好....无语!!!
[此贴子已经被Μeiancholy于2006-1-14 16:14:57编辑过]
.吥薀鍒`?~ 吥苛嗳﹎→゛ . 還吥講道理oヤ◇ ..? 我佷調怶. ╭══╮     ╭╯ΘΘ║     ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管

全部回复(23)
差别好大啊~~~~~~~~妈呀!!!![em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第一個真的是張靚穎嘛.?

何洁.. 无语啊. - - ..
宇春好象没多大改变.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
哇,差别也太大了,无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
差的好远阿,但是也没什么啦,很平常
◎Honeyの我永遠祇愛你 QQ:439970967
比她们夸张的还大有人在啊~~
隐藏自己的疲倦,表达自己的狼狈 放纵自己的狂野,找寻自己的明天 向你要求的誓言,哪怕是你的谎言 我需要爱的慰藉,就算那爱已如潮水
七分打扮!
不是吧,,,不过现在很多明星都是这样包装出来的啊.............
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
............
  哎哟...
照生莫
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
以前电视就有看到了
   4分人,6分打扮!
張靚穎  区别最大啊!!!
我还以为见到鬼呢~~~~~~~[em06][em06]
一切.. 都隻為嘞她!
差别真的是太多了,好恐怖啊.
大家多多指教.
原来如此.....[em06][em06]
终于明白:3成人7成打扮。。。
第一个好丑....
我都认不出谁是谁了!?![em06]
是这样D拉........
人靠衣装,美靠亮装嘛.........