服务热线:0754 - 88943210

今年的初3......

雪之恋 发表于 2006-1-10 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1703 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年的初3有没有机会争到全市第一?去年被飞厦抢了......
今年有没有可能挽回面子???????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
嘿嘿~~楼主,在今年讲这个就太逊了,因为据老师的评价,本届初三是二中有史以来最烂的。不过校长对这一届很努力……
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
不要这样讲啦 虽然是事实~ 呵呵
努力努力
...
努力就是了~!
你们初3太松了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用随心在2006-1-10 22:51:00的发言:
嘿嘿~~楼主,在今年讲这个就太逊了,因为据老师的评价,本届初三是二中有史以来最烂的。不过校长对这一届很努力
女儿呀,不能这么说呀,你们要努力知道不?
老爸可是对你很有信心的哦~
[em03]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用随心在2006-1-10 22:51:00的发言:
嘿嘿~~楼主,在今年讲这个就太逊了,因为据老师的评价,本届初三是二中有史以来最烂的。不过校长对这一届很努力……
頂!...`
[em03][em03]
呵呵没办法拉择校制害的拉哈哈~~我也是择进来的
[em03][em03]不过辛好我在班里不算太烂[em02]
魔 王: 你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的   公 主: 破喉咙!破喉咙!    没有人: 公主!我来救你了!    魔 王: 说曹操曹操就到!    曹 操: 魔王,你叫我干嘛?    魔 王: 哇勒,看到鬼了!     鬼  : 靠,被发现了
。。。。
有竞争才有进步
才能推进社会的经济
世界上最遥远的距离
对啊初三出个我成绩当然烂拉~哈哈哈哈
最爱LY
     努力    努力            
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
...
看来大家都自知之明....
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
大家努力拉.有机会的`....
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]
楼上这句比较实在~!
有了努力就不会感到失望啊`````
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
去年我們中考的成績有第二嗎?初三?
不是飛夏第一,金實第二,然後聿懷初級中學第三??...
我們前年那屆就是第二,輸給聿懷
現在聿懷解散了老初中部,可是勁才都去了飛夏
所以飛夏不好對付,從去年那屆開始,飛夏就相當於曾經的聿懷了!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
你没听说我们这届初三是有史以来最差的吗?是老师自己说的~
所以................哎
最爱LY
以下是引用忘记等于快乐在2006-1-15 16:47:00的发言:
楼上这句比较实在~!

我当时就是信奉这句.....从倒数到勉强进金中........
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]
要努力啊
师弟师妹们
㊣.摩訶般若波羅密.㊣
...
努力了又怎样?
用心就行哩。。。。。